四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zodiac

[警惕] 有西方网特怂恿组织国内游行,大家不要上当

国内稳定最重要,不要让西方国家的阴谋得逞!
提醒得好!
稳定压倒一切!
稳定就是基本根源!!!!!1
国内稳定了 比啥子都重要~~
讲得很好!我们务必要保持清醒的头脑!稍微分析一下当前形势就会判断出在国内游行可行不可行!
反对国内游行集会,不要上了西方间谍、走狗的当
1.支持海外同胞和学子搞游行集会,对西方歪曲、凌辱、偏见进行抗议。
2.反对国内游行集会,不要上了西方间谍、走狗的当。
送LZ两个字:清醒!!!
支持!
楼主说得好!!!!支持!!!!
支持楼主,现在敏感时期,敌人就希望我们内乱,一定要冷静,有什么帐,一律等奥运会开完之后在一笔一笔地一起算!
我才不会在国内游行,要游行到巴黎去,去堵他们的交通。
为了祖国的稳定和繁荣, 在国内游行决不可行,.相反多一些庆祝活动和国粹的的宣传.
另并多想想办法在法国和德国等西方国家组织华人和中国学生,以及爱我中华的外籍人和组织做一两次大规模的, 针对西方的一些传媒声讨游行......
希望我们的政府反映快,快,快些和必要的投资是可行的. 如在这敏感时期能在巴黎有那么2, 3 万人以上对西方歪曲事实的传媒和一些极端政客的声讨. 我想对有些不明事实的西方民众的提醒和摇摆不定的政客敲响警钟......
原帖由 zgx123xin 于 2008-4-12 17:12 发表 我有十几个弟兄,谁敢来国内捣乱,我就干死他们!
你有13亿兄弟
领教过那些CNN了。能把白的说成黑的!
要是我们现在游行还不知道说成什么样子了呢!支持楼主,大家不要游行的。

呵呵

我有十几个弟兄,谁敢来国内捣乱,我就干死他们!
我相信国内没那么严重