四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

小島風情: 長洲

長洲: 香港最多人居住的離毛島. 這裡就是我們風之后: 李麗珊 的家.

長洲, 對我來說挻陌生的, 只在十多年前去過, 那次去朋友家, 晚去, 第二天起身就走了. 沒有什麼記憶了.
這次, 為了
1)走遍香港需要這個腳印;
2) 追花,  行山
3) 認真認識長洲
4) 試新相機.

星期六終於買了單鏡反光機, 星期日就是要出去試機嘛.
可惜失了手機沾污了, 令個行程不能說" 有趣, 愉快地 ".

雖然櫻花未開, 還是開心的, 還可以有目標"追"嘛!
因為沒有心情, 行唔到山, 惟有下次啦!
試機的感覺好好, 未有時間整理相. 可以預告:
算吧啦, 一個初哥, 第一日用機, 什麼也不懂+沒有心情.
不要寄望了.  
(後續:終於UPLOAD完相, 都有好張得意之作喔. 幾想話自己利害, 不過想真D是科技先進啫. 想到日後還可以進步, 可以追求, 都幾開心啊!)
長洲就可以說值得去玩, 因為現在有很多景點, 又有很多小吃, 海鮮餐似乎唔貴. 行下, 食下嘢, 絕對是週末好去處.

碼頭:

玩咩: 踏單車吧!

花花世界

主角: 櫻花
廖廖可數, 可能3月會開得好些, 但似乎也不會太壯觀.

小吃:

生曬場: 海鮮軍團 (流口水 ...)

沙灘

住家花園:

異國風情

意外收穫: 建築之美

求神篇
北帝廟
街上的"街頭廟宇"和 "大樹神"

FRONT:

BACK:

WALL PAPER: 發現天空之美

天空煎蛋, 蛋白太多啦.

精品店: