四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] (原创)情人节, 在学校

其实以加拿大时间算明天才是情人节.
准备跟我一母性朋友去参观浏览fantasy hotel的总统套房~
昨天我跟她说的时候, 她回我, 把我俩卖了都没钱住~
咿~~~~~~~~~~~~~~

今天学校里边很有情人节的气氛.
早上去上学的时候~
很受宠若惊地发现, 好几个穿燕尾服的男生在门口为我们开门...
你没有看错...各种颜色的, 鲜艳的燕尾服~
像.......花枝招展的孔雀?
外面就是零下20几度~
站在巍巍凉风中...
我看着他们单薄的明媚的衣服(啊...看脸就比较煞风景了)
说: hey , u guys look so fancy....

后来下课的时候,还有一些穿得很正式的男生在拉小提琴..
动听, 美妙...(发现我说谎的功夫还是不够~)

早几天前学校就有广播说, 如果在星期五穿正式的衣服, 就可以去享用一顿免费的午餐...

墙上贴满了写了全校师生名字的粉色星形贺卡...

去年这个时候, 我花了几个小时在各个角落穿梭着寻找写有我名字的那张...
但今年我特懒...
我想啊, 就让写着我名字的那张风干在墙上好了...挺伤感的哈...
结果,放学的时候...
很惊喜地发现, 有人把写了我名字的那张卡片,贴在了我的Locker上...
我怔怔地拿下来...
后面突然有人拍了拍我肩膀...
是F大米女...
"孩子...嘿嘿...我找到了你的卡片...所以你一定会幸福快乐的..."
我朝她咧了咧嘴......
真的很感动...

下午回家...在门口发现一只肥肥的还挺可爱的小黑猫...外面可是零下20几度呐...
死死地盯着我看...
据说在西方,迷信的人相信...遇到黑猫, 说明噩运将降临...
不过..
我一信佛的朋友怎么说来着~
信则有, 不信则无...
或者...
假作真时真亦假, 真作假是假亦真.

我莞尔一笑, 不过如此.

晚上吃饭的时候, 我的韩国朋友缓缓展开一张很长的纸...我巨纳闷...
然后跟我说她练习了一句中文, 练了很久, 一定要说给我们听的...
她开始磕磕绊绊地读...
"曾经有一段爱情摆在我面前,我没有好好珍惜.....
如果上天再给我一次机会, 我一定要对这位男同学说三个字——"我爱你"......

我说..呀,这绝对是为我准备的说给我听的~
室友拧了拧我脑袋 :"人家说的是男同学..."

哈??????

那位韩国朋友又很兴高采烈地跟我们侃, 说她物理拿了100分....
她说她觉得她现在的老师, Mr. 兔..."is a much nicer....er.....er......er teacher...but i like WB(她原来的物理老师) ..."
我接了句..."as a man..."
她哈哈大笑...
我突然想起despair housewives里边..Bree对那个药剂师说: I love you, as a friend...

今天就要过去...
明天又会发生什么呢?

评分

享受今天,期待明天,呵呵

唔.
旁观的感觉- -
属于小女生粉粉的甜味,而不是甜蜜哈.

小夜快乐!

很美的文字,
很美的感觉,
让我想起自己的青葱时代

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

As a friend,I love you

愿每天都好快乐
ps。幸福就在附近

给大家发一下我情人节趣事,就不重新开楼了。

没有记忆 发表于 2009-2-14 13:03

可恶的家伙,还好没有让我点击10000下,节过完送你一支

俺到现在都不会写那个。。valent....?单词~~~

呵呵,青春好像只有个尾巴在我手里了。。。

穿燕尾服,感觉会很傻吧

小夜收到花没~

情人节那天晚上和几个朋友放孔明灯。。那是我第一次放孔明灯。。但是却夹在电线上了。。那时蛮害怕的。。怕把电线烧了。。就用石头飞下来。。那是我第一次放许愿灯。。只是没有想到会是这样的结果。。。呵呵

唉。。。这个情人节在论文中度过~~祝小夜幸福开心每一天哈~

情人节那天晚上和几个朋友放孔明灯。。那是我第一次放孔明灯。。但是却夹在电线上了。。那时蛮害怕的。。怕把电线烧了。。就用石头飞下来。。那是我第一次放许愿灯。。只是没有想到会是这样的结果。。。呵呵 ...
星光 发表于 2009-2-16 04:12

这孩子……

造物神,为什么造完了男人,还要造女人。为什么写出了情人节还要写光棍节。我代表光棍一族强烈抗议造物神侵犯人权。。