四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大高丽王朝

韩国中央日报:中国人的歪曲韩国观依旧不少

太无耻了,如果没有任何关系,不同起源不同国家的能都叫“端午”????
啥时候能论证出玛雅或者埃及人的节日跟我们不同起源相同名字相同时间,那我就信你不是在胡说八道!

那些电视剧不是在“丑化”中国,根本就是在捏造、歪曲事实好不好!!!

我们底子足。。。不跟BZ吵。。。

跟棒子我实在是没有什么好说的
狭隘的实在没有话说
据说泡菜吃多了就会放*
他们都喜欢吃泡菜
那么放*也正常哦

还有一句
整天就整容
反正是和爹妈不像
忘本哦
这就是棒子思想

我们不反韩 因为他不够资格 我们只是厌韩 太恶心了 一提韩国 就想吐 楼主还我午饭

棒棒自信心爆棚也许不是坏事
人头脑不清醒 啥事都办不成
就让他们彪吧

我们不反韩 因为他不够资格 我们只是厌韩 太恶心了 一提韩国 就想吐 楼主还我午饭
wizard0702 发表于 2009-2-18 16:19

还不如吃苍蝇

韩国棒子真恶心....不过喜欢中国文化,和归顺中华男儿的韩国MM是无罪的。嘿嘿

通过此次网谈,我们发现中国网民对韩国还不是很了解,或是被错误消息误导,曲解事实的情况很多。许多中国网民至今还认为韩国的端午祭抄袭了中国的端午节。

--
恶心的不行·············

感觉 木奉 子是金融危机,都快破产了,才想方设法讨好中国

(怎么不提他们的歪曲中国观? )

情绪激动的中国网友A :“韩国人想将中国的汉字、中医、万里长城占为己有。”# J7 Z% k) F( }) [( a1 {) W3 d

冷静的中国网友B :“要提出克服嫌韩情绪和厌中情绪的方案。” ...
大高丽王朝 发表于 2009-2-16 17:34

他们把A和B的情绪说反了~~~

我现在才知道 火箭是韩国发明的啊!!!!!!!!!!!!这么厉害怎么还是中国的附属国家呢??????????????????哦 我忘记了  韩国人的历史都是杜撰出来的   哈哈

韩国人说他们的专家说辽东地区是他们的!
我们的专家和他们的专家正在争论“高句丽”和“高丽”的关系呢?
既然韩国人选择相信他们专家辽东地区的说法,那么我们为什么一次再一次的让韩国人以及中国人说“高句丽”和“高丽”是一样的说法呢?我不管谁对谁错,我知道以其人之道还之其人之身,即使高句丽是高丽又如何,况且不是!
拜托大家以后不要再转一些已经被韩棒子严重误导的“高句丽”是韩国人文化的谬论了!高句丽是是中国人的地区文化,是中国的,以正视听!!!
其实东亚乃至亚洲文化世界文化很多时候不以国家为界限的,比如高句丽,但大部分是中国的,中国人没有说什么,韩国自卑的急着宣称是自己独有的!欧洲是很多个“分裂”小国,相信他们处理这类问题也平常的多,有经验的多;但东亚和他们有点不同,东亚的历史渊源在中国这个土地上,注意,我没有说国家,说的是土地,但恰恰中国是这个土地的实际上的整体国家,中国是这些文化的拥有者,是实事求是和充分的!中国作为国家概念,说拥有这些文化和遗产是恰当的,不是每个国家都能和有资格这么说的!!!韩国在历史经验和实际现实中自卑地急着向世人表明自己本不所有的东西,说明了他们的无耻和极度自卑!作为中国人的我们,要时刻注意这一点,发出我们的声音!

忍不住登录进入说几句.
南朝鲜真TMD太会YY了.
历史有9200年.汉字是他们的.四大发明是他们的.世界文化的起源是他们的......
他们难道忘了.中国一直以来是他们的老子吗
真是恶心到了极点.
任何关于韩国的报道只会让我觉得恶心.
国内却竟然还有那么多NC的哈韩族!...
还有.高句丽是我们中国历史的一部分.这是不可否认的!

小小棒 子,可笑可笑

棒子们都是嘴上厉害,要是胆子却小得很

俺们国足的YY水平还是比棒子的男足高的

咱们好好发展咱们的。以后首尔还会改回汉城的。。。

在中国,“韩国”这两个字已经是一种象征意义了