四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[海外指南] 说一件在国外养宠物的囧事...大家也来8~

其实在国外养宠物有关的条文律法,要顾虑的很多.

今天我一朋友跟我讲了她与一只狗情人节不得不说的故事...

我描述能力不好, 大家凑合着看吧...

上个星期六, 刚好是情人节. 她去遛她寄宿家庭的狗, 一只雪橇犬.

以前去另一个朋友家, 由于她家两只雪橇犬对我过于热情的欢迎, 使我对雪橇犬有着极其严重的抵触情绪.

所谓一朝被蛇咬, 十年怕井绳. 俺只要金毛...

扯远了. 貌似我特别喜欢跑题.

我那朋友星期六去遛狗, 结果狗在半路上便便.

在加拿大, 宠物不能随便在路上便便, 如果便便了, 主人得负责清理.这个我可以理解...

但是, 听说, 也不能把宠物的便便随便放进路边的垃圾桶里, 因为有人对狗过敏到了会致命的程度...

据说这是明确写在法律条文里的, 如果违反了, 主人将被起诉.(啊...其实我本人是不确定的, 但有人是信誓旦旦地跟我这么说的~~~)

我朋友当时就想...

这多囧...她环顾四周, 想找一片树叶包裹起狗狗的依然温热的排泄物...

大家都晓得撒, 加拿大地处寒温带针叶林带...冬天哪里有什么宽大的叶子?

然后她又想找根树枝, 像烤羊肉串那样把狗狗的便便给叉起...

结果...狗狗的便便不够粘稠...没办法卷...

最后, 她绞尽脑汁...想了半天...

终于小心翼翼做贼心虚地跑到人家的邮箱...抽出里边的广告...

去包裹狗狗的排泄物...

接着, 她就一手拿着广告纸捧着那几坨温热的稀状不明固体, 一手牵着罪魁祸首...无视路人奇异的眼光...

勇敢地哼着 " 姐姐我大胆往前走挖..."

-------------------------------------------谁是最勇敢的人?的分割线-------------------------

AC的筒子有没有遇过这种囧况?

来818哎...

评分

囧。

囧~~~无语了~~

……
等待国外的筒子8……
的确,好囧 啊。。。

哈哈..狂笑ing!

我养过宠物..
小金毛..
呵呵..

一般城市里的狗狗都会跑去小区里的绿化区方便
当然,例外也不少,尤其是咱们这里一只大的雄性金毛..可BH了。而且,喜欢随地大小便..
你瞪他的话,他还会呼呼的吐着舌头回瞪你来着..怕怕。。
更郁闷的是,他每天都要出门溜达..我们,都自动回避的..

随地大大的狗狗虽然不多,但是还是有的,其主人也无良,听之任之..很怨念。。

找一片树叶包裹起狗狗的依然温热的排泄物...囧

o(╯□╰)o

呵呵,朋友的哈士奇也出过类似的状况,几经努力最后向个小女孩要了糖果纸,小心翼翼的卷起来~
不过你朋友捧在手上真的是太彪悍了~

还好我选择养捏齿类动物!不用出去溜!

美国MM聊关于狗屎的故事

国外能养狗的都算是有钱人,说句很贬低自己的话,原来的一个同学家的狗一周的吃狗粮的花费 竟然比我的一周花费要高
外国人从不把狗当宠物,把狗当成家庭成员。
爱尔兰街边上不清理 狗留下的 小黄鱼,会被罚款的,但是街道上还是有很多 粑粑雷

http://www.youtube.com/v/g8xXfj0aX2A&hl=en&fs=1
美国MM聊关于狗屎的故事

国外能养狗的都算是有钱人,说句很贬低自己的话,原来的一个同学家的狗一周的吃狗粮的花费 竟然比我的一周花费要高
外国人从不把狗当宠 ...
joeysun 发表于 2009-2-20 07:13

狗狗要是进了宠物医院,那儿的价格可是没有零头的..

贵的咋舌.

有点扯了吧!

我前两年还看到一个新移民到国外的穷人,发帖说他在超市发现一种特别便宜的肉罐头,上面印个狗头,他以为是狗肉呢,狂买了很多,而且每次都买很多,买不起别的肉就只吃这个了。最后收银MM就问,你家养多少狗啊?他说一条也没有。然后双方都囧了……

这个故事告诉我们,国外的狗吃的肉罐头比人吃的肉罐头或者鲜肉都便宜多了(因为狗食往往是用最差的原料做的,当然,高档狗食除外,这个就不要抬杠了,高档的人食也可以一桌子菜顶我一年工资的)。

那个~俺说个国内的---

俺曾亲眼目睹…一个 巨 PP 滴 MM…帮她刚便便完滴狗狗擦屁股~~~~~~

~~~怎一个 囧 字了得啊……

以后,每当俺想要养狗狗,心头马上就会飘过三个字:擦屁股……

……真是情何以堪啊……

说句不好听的话,好多国人到了国外特守法,特纯洁。

在英国是穷人养狗比较多吧
因为养狗政府会给补贴貌似还不少
而且具我看到的也基本是穷人养比较多     
我前两天去BATH这个城市 在逛步行街的时候 一个穷老太带着一只狼狗上街,那狼狗超可爱的 我觉得  但是他忍不住在路中央拉了一驼很大的便便是有点烂的那种 那之后发生的事情使我和我的同学还有路人目瞪口呆,那个老太不捡掉狗屎不说,还用脚把狗屎踢到了路边,她鞋上还沾上了,就这么走了  狗屎范围边大了  我和所有看到人的脸上出现了那个JIONG字  那路上人超级多的