四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱国的民工

全世界华人团结起来!

这就是只许州官放火,不许百姓点灯的典范
“中国興亡,我的責任!”

唯有這個思想,我們的國家才有希望!如果我們每個人人人都說:环境不好,是我的責任!秩序不好,是我的責

任!國家不強盛,我的責任……人人都能主動負責!!天下哪有不興盛的國家?!哪有不團結的團體?!所以

說,每個人都應該把責任拉到自己身上來,而不是推出去,从小事做起!!!!!!
“中国興亡,我的責任!” 唯有這個思想,我們的國家才有希望!如果我們每個人人人都說:环境不好,是我的責任!秩序不好,是我的責 任!國家不強盛,我的責任……人人都能主動負責!!天下哪有不興盛的國家?!哪有不團結的團體?!所以 說,每個人都應該把責任拉到自己身上來,而不是推出去,从小事做起!!!!!!
愛國可有兩種,一種是積極愛國,一種是消極愛國。積極愛國是爲國家創造財富,消極愛國是爲國家節省財富。國家用那麽多百姓的民脂民膏來供妳讀書,妳還浪費國家的財富,妳良心何在?妳上大學都如此,怎麽能期望于中學生、小學生呢?怎麽能期望于一般老百姓呢?妳高級知識分子都不愛國,怎麽能讓老百姓去愛國呢?從自己身邊做起,我們國家才有希望——這就是“天下興亡,我的責任”積極負責的觀念。
學生要吃燒雞,我說可以,如果他說要吃“肯德雞”,我要揍他,他說吃面包夾豆腐乳,可以,他說吃“漢堡”卻不可以。妳可以吃碉堡,但不能吃 “漢堡”。這就是中國的民族精神教育!
“中国興亡,我的責任!”

唯有這個思想,我們的國家才有希望!如果我們每個人人人都說:环境不好,是我的責任!秩序不好,是我的責

任!國家不強盛,我的責任……人人都能主動負責!!天下哪有不興盛的國家?!哪有不團結的團體?!所以

說,每個人都應該把責任拉到自己身上來,而不是推出去,从小事做起!!!!!!
他们对中国已经是超越了偏见了,他们是痛恨中国。可是这次这件事情,到头来对谁也没好处啊。

历史就是历史,他们说什么"China claims",明显就是在质疑中国的言论。

中国说啥都没人信,可是dl那帮无耻之徒说什么他们就信什么。明明就是他们被洗脑了,

他们还说是咱中国人被洗脑了。他们这到底是哪门子的理论啊。

咱中国人对外国人多好啊,外国人在中国都是受到特别待遇的。

可是咱中国人在外国算什么?他们对咱就是歧视,而且咱也特别无奈,咱说啥他们都不信。

为什么中国人要受这样的气?
我也是民工,国家兴亡,匹夫有责!

我么不选用法国品牌(施耐德电器)

我们每购买一件施耐德电器,就给法国人增加一份力量!法国施耐德电器每年从中国赚走10亿人民币回到法国!他们用在中国赚到的钱回到法国、回到国际舞台上屈辱中国人!我们要团结起来,支持中国制造!中国有自己的品牌“良信电器”!我们要团结起来!

中国人要团结

我们每购买一件施耐德电器,就给法国人增加一份力量!法国施耐德电器每年从中国赚走10亿人民币回到法国!他们用在中国赚到的钱回到法国、回到国际舞台上屈辱中国人!我们要团结起来,支持中国制造!中国有自己的品牌“良信电器”!我们要团结起来!
让世界看看我们团结的中国的力量,团结的中国人,世界无敌!!!

爱我中华

支持!!!!!热爱祖国!!!!!中华大团结!!!!!

向帝国主义开炮

以毛主席的名义  全世界的华人团结起来 开始一场对西方媒体的全民战争

支持楼主

支持楼主的言论,中华儿女应该团结起来,为中华的崛起而奋斗。美国算什么?已是黄昏夕阳了啊!
作为一名中国人!我很自豪!
团结就是力量~·~~~
强烈支持这个论坛   只要我们中国人心连心,任何困难是打倒不了我们的  祝愿祖国明天越来越好
支持!是中國人的都應該站起來!

我爱中国

看到这么多 爱国人士和我在一起,真的很高兴,相信一点,我们不是孤独的,中国会越来越强大,
世界各地华人的行动,说明了华人的强大,用文明的行为讽刺部分外国媒体所宣扬的dl集团的所做所为!让dl集团看到了正义的强大!