四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ctenbp

贝尔热最新谈话:我有这个权利

如果不是前些年中国人高价回购流失海外的国宝炒热了这两个铜首,现在哪里轮得到这个无赖大放厥词。希望所有的中国人、华人从今以后不要再参加海外国宝的竞拍,不但让这些无赖得以漫天要价,还白白给了他们一个侮辱中国的机会。

6# 忍耐

童鞋 你真无知 呵呵

呵呵 “我和中国的关系、、、” 听起来多么的高大。
作为中国人,我对他唯一的认识就是他的强盗行径。至于那个什么兔首其实我一点不关心。
这事过去了我对他也就完全没印象了。屁都不是的人。

无耻的人,明明就是为了利益,还说得这样无赖,简直就是无耻加无赖。

这种人值得骂吗?用中国的东西来要挟中国,什么东西。

什么时候俺也去凡尔赛宫和罗浮宫放把火呢~~~~~嘎嘎嘎嘎
没有理由你们有这个权利,俺没这个权利吧

真是个杂碎

1# ctenbp
----
強盜的道理還敢說得震耳欲聾, 89事件跟火燒圓明園扯上關係, 老不死的你有沒有問過當年的學生?

----------------------“呸”!!!

我操!依这厮的观点,打死任何一个法国人是每一个中国人应当享有的神圣权利(人权)!!!!

按照法国的审判解释的话 只有战争才是合法要回文物的途径,按照他们的逻辑,把法国现国家打垮抢了东西走,只有垮掉的国家政权才是这些文物的原主,那么重新建立政权就不是这些文物的主了.
是不是和殖民时代抢土地的说法很相似?貌似尊重法律其实野蛮的很.把土地原来的主人杀了,那么土地就是无主的了.就属于占领者的了/

抱紧您家的运运们
再过几年他们就没市场了

什么叫尊重人权?你现在叫尊重人权吗?为了那几个臭鸟蛋,违背了十几亿华人的真实意愿叫尊重吗?
虽然同为女人,但是对这娘们的思维真是搞不懂。
“我当时给在巴黎的自由中国人一处地方让他们建一座中国民主之家,他们这样做了,所以我非常坚持民主原则。”这娘们真是牛啊!!!!
真不想骂人,不过我知道骂的不是人,垃圾都不如

这种人,真是把自己当小丑似的。竟然想用两件兽首和一个国家做交易

真是不得不说 他丫的很傻很天真

对待兽首我们不放弃,我们要用自己的强大让那些强盗臣服!!!

其实就是 既想当婊子又想立牌坊罢了 所谓的MZ RQ 只是有个好看的牌坊 大家要看清他是个婊子 这个事实

**就是想当BZ还立牌坊的表率啊~~~
问候全法国人民~~~

真是白痴,那个国家曾经没有过暴乱镇压啊???都是二十年前的事情了,早就过去了。以彼时看此时,真是服了你们西方鬼佬,也不想想你们所谓讲人权的鬼佬一百年前对中国都做了些什么,如果还是以那时的眼光看你们现在的鬼佬的话,那你们就是不讲人权自由的国度了??

无耻
*^&@*&*#*@^)(*)(^#(

我已经准备好把这两个头像还给中国政府……”

自由和人权就是这么被搞臭的
另:贝尔热叫我想起了范跑跑~自以为站在道德制高点的婊子!对不起,我不该侮辱婊子!