四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: milan007

奥运会上运动员支持藏独,我们能干什么???

我觉得中国人没有话语权就是因为太畏首畏尾又喜欢给自己找冠冕堂皇的借口了,中国人迟早会习惯的,哪能事事都那么顺利一派大团结景象,纯粹是天朝上国的yy思想,改发声就发声,西方人肯定不会觉得你不发生是讲礼貌,而是觉得你是警察国家不敢做声,
我想,所有的人都会担心的。到时候应该会安排一些便衣警察们,相信那时候的气氛肯定很紧张。现在想想,比赛奖牌拿的多少倒是其次了,关键是能保证奥运会的顺利举行,保证我们国家和人民的安全,当然那些外国人们的安全也要保证,要不他们肯定会大做文章,更不怀好意了。以中国现在的国情,还没到那种不管不顾的地步,必须要瞻前顾后。
希望平静以后,我们国家的人们能够更加团结,建设我们的国家,让我们也做老大,让美国也怕咱们。看到赖斯那个样子,我对她的“景仰”如滔滔江水,绵绵不绝啊~可“敬”至及啊~
原帖由 王虫亲土 于 2008-4-1 03:16 发表 如果出现这样的情况,或者类似对我不敬的情况,大家可以齐声喊三声:无知!无知!无知!   会英文的可以连喊三声:Stupid! Stupid! Stupid! 老外就怕人说无知。   声势浩大,又不乏文明! ...

支持!我8月份会与父母去北京看奥运会,到时如果真的遇到这种情况,就用“无知!无知!无知!”“Stupid!Stupid!Stupid!”的吼声唾死他们!!
大家一起伸出中指喊 fxck off ,呵呵,也创造一次吉尼斯世界纪录
如果现场发生这样的偶发事件,奥运会的警察力量很难维持观众秩序。如有意外不愉快事态延伸,请多多包涵。
可以嘘这些SB,也可以用国骂伺候
朋友来了有好酒,若是反动派,嘿嘿,列强太不“人道”了,没有“人权”,就用国骂吧。
我们欢迎的是运动员....
我觉得观众们也要有自己的标语及发言权,如果真的那样,观众们应该就应该当场要求取消其比赛资格,驱逐出去!就当个小插曲吧,让世界的镜头都看看他们的无知丑行,让世界看看中国民众的力量!
希望能亲临奥运会场的中国人随时都要做好反击的准备,比如说大标语什么的.
别到时只看到他们的反抗,没人听到我们的声音.

回复 50楼 的帖子

拿出证据出来,让大家看看,SHE还唱中国话呢,这样只会觉的你是在无中生事。
原帖由 sandy 于 2008-3-29 07:53 发表 是要有应对举措。但既要强硬又要有理克制。观众可以用一个共同的表示蔑视某些人粗鲁行为的手动作或者嘘声。也可以准备一些醒目的招牌,有针对性反击的,事先充分准备好。中国人就是太厚道了,往往一时不知道如何反应。譬如 ...
支持,这种场合不适于采取过激的措施,做一个通用的动作或者以嘘声表达抗议就可以了,试想想偌大一个体育馆满场的嘘声,那些人也翻不起什么浪,嘘声表达是什么,全世界人都懂!
我们到时候可以举 反CNN的标语啊
用矿泉水瓶把他们砸死!
怪不得中国运动员在奥运会上会在遇到一些不公正的裁判,通过314我懂了,有很多人敌视中国,包括运动员、裁判。
那只能祈祷那运动员比赛结束后别遇到我了。。。。我是愤青我怕谁
他们那么做是降低他们国家的地位...把奥运与政治混为一谈 BS他们
有**言行的外国人不给他们发签证就是了。
有反-华言行的人不给发签证,这是我们中国主权范围的事情。
《西藏七年》不是原纳粹分子、dl的老师写的吗?白灵不是在美国机场偷东西被抓了吗
《西藏七年》不是原纳粹分子、dl的老师写的吗?白灵不是在美国机场偷东西被抓了吗