四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 直角

最经典的20条雷人Hawk language 谁给补上一个奖励金条20

其实生活中跟同学朋友开玩笑也经常会遇到这样的事..明知道错误故意这样讲.
----------------------
kill one police hundred杀一警百
Where cool where you stay!! 哪儿凉快哪儿呆着
King eight egg 王八蛋
you have painting hurry say, you have ass hurry fart! 有话快说,有屁快放!
ice snow clever 冰雪聪明
No matter three seven tweenty-one. 不管三七二十一
watch sister 表妹

雷人。。。。。。。。

o061)
英语要都是这样的,那该多好啊,不用学就会了,呵呵!

楼主说到做到...金条兑现了...
3Q 3Q..

开水:open water
红颜知己:red face know me
马马虎虎:horse horse tiger tiger
春江水暖鸭先知:spring river water warm duck first know
关公面前耍大刀:play a big knife before Guangong ...
j小蜜蜂 发表于 2009-3-5 16:50

版主不给,你都这么有钱了

树新风。tree new bee

天王盖地虎:Sky king covers ground tiger~~~~~

我和同学经常说:
Number 1 or Number 2?
一食堂还是二食堂?

我上学时学的英语本来就不好,基本没记得几个单词,记得的现在基本也都还给老师了;最近也没啥空浏览网页,今天纯粹是给直角造楼来了——
唯一记得的英语:Miss miss,open your mouth,let me give you a kiss.(我英语实在太差都不记得怎么翻译这句的汉语,看得懂自己乐吧,呵呵)
还有一句:I sit fly Machine ——我坐飞机,呵呵

three hearts two meaning:三心二意???

以上金条全部兑现,呵,欢迎大家涌跃参与

OPEN YELLOW GUN  呵呵,开黄腔。。

不知道是不是通用滴,在四川的意思是不要胡说八道。。。