四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小布er什wk

反CNN网站揭发外国媒体曲解兽首竞拍者蔡铭超原话

外媒也就那水平了,这种政治新闻都是胡编乱造,水平太哇。

还是专心做一点环保纪录片吧

BBC在第一时间报道了蔡的表态的同时一如以前报道重大事件时的做法,在文章末尾添加了征求读者留言反馈的栏目,问你是否在中国,对这个事件有什么想法,蔡的做法有没有道理等等,一副满心期待中国网友骂蔡没有诚信, ...
aol 发表于 2009-3-7 01:54

顶你啊!

我看到这消息时第一反应也是“不付钱是对的!”
老法凭什么拿着掠夺而来的中国文物向中国威胁和抄作?!
是个中国人都会这么做!这个钱咱不会出!

发出中国青年的声音少不了AC,继续努力!

BBC在第一时间报道了蔡的表态的同时一如以前报道重大事件时的做法,在文章末尾添加了征求读者留言反馈的栏目,问你是否在中国,对这个事件有什么想法,蔡的做法有没有道理等等,一副满心期待中国网友骂蔡没有诚信,表示不支持他的做法的,好附加在报道后面来羞辱中国的样子。我马上回复说蔡做的太好了,佳士得罪有应得,又骂了BBC无耻篡改原话。虽然知道BBC不会发表我的留言,我还是在几个小时后重新点击该报道,想看看BBC到底发了些什么样的留言。结果却发现BBC非但没有发出一个留言,还干脆把反馈表格整个去掉了。从此就再也没提关于此事件的读者反馈了。哈哈,you guess the reason!

aol 发表于 2009-3-7 01:54

您太强大了!!!致敬!!

好样的 ,就这样  加油啊      我永远支持

有一次见证AC力量,加油!

现在中国的网民力量日趋强大,希望也更正面发展成一股不容忽视的正义力量

AC的存在,就仿若一只有力的大手在一双明亮的眼睛之下时刻准备着对不良媒体的发现并痛击。

这样,心存侥幸的不良分子,今后,言与行,也得掂量掂量了。

否则,会挨抽的

好样de!

认错就要认得响亮点儿嘛~~