四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[军迷互动] 每日悬赏[3.8]今天来猜猜这是啥枪?(我觉得比较有难度^^)

10金条
因为看介绍素还在研制中..所以我觉得会有点难度哦~
大家回帖的时候要注意格式哈..

哪个国家(的研制公司)  一般说出国家就好啦

型号(也就是枪的名字)

欢迎大家来猜~~

猜不出的也捧个场呀~制造点气氛!~嘿嘿

最佳答案

评分

终于找到了。
意大利的
arx-160突击步枪

评分

米人在啊..

发两张图给大家欣赏下~~

德国H&K公司的G36k的改型?
或者美军的XM8?
瞎猜的

评分

德国H&K公司的G36k的改型?
或者美军的XM8?
瞎猜的
杨威利 发表于 2009-3-8 02:02

哈哈..谢谢参与..

先不告诉你答案噢~~

顶一下。

评分

提示时间到喽~~

该枪的设计是以融合模块式的40mm榴弹发射器为前提,将护手与榴弹发射器的外壳进行了整体设计,因此不管是否加挂榴弹发射器,都能保证外观线条美观大方。

答案明天晚上11点揭晓哦~~大家快猜哈~~

多谢楼主提醒~

7楼正解,不过全名叫Beretta ARX-160。
看到那个队员手臂上的意大利标志查才到。

http://world.guns.ru/assault/as90-e.htm

评分

金条给了最早说出答案的人喽:)

欢迎大家多多关注我的帖 ~~ 偶才会有动力哈~

意大利或以色列的

评分

意大利或以色列的
穆萨 发表于 2009-3-10 09:36

是意大利的喔..
您是看见袖标猜出来的还是直接看武器就猜出来的啊~

简约实用的意大利下一代单兵作战系统

ARX160是目前在研的意大利版“未来战士系统”中的主战武器,整体结构采用传统的直枪托设计,用料上多采用强化工程塑料,并在外形上保持了近年来伯莱塔产品共有的流线形设计。

该枪的设计是以融合模块式的40mm榴弹发射器为前提,将护手与榴弹发射器的外壳进行了整体设计,因此不管是否加挂榴弹发射器,都能保证外观线条美观大方。

ARX160发射5.56×45mm枪弹,采用通用NATO标准的30发弹匣。自动方式为导气式,枪机回转式闭锁方式,可选择单、连发发射。其具备快速更换枪管的功能,能够迅速在标配的406mm枪管和卡宾型的305mm枪管之间互换。当使用406mm枪管时,全枪长(托伸)900mm,枪托折叠后全枪长则为700mm。空枪质量小于3kg。

ARX160最大的特征是不使用额外工具,射手就能随时切换左右抛壳的方向。其弹匣扣设置在扳机护圈内,完美地实现了左右手操作。
       ARX160本身是由伯莱塔公司独立设计的,但“未来战士系统”中的其他光学与电子组件则由伽利略公司负责研制,因此在ARX160的枪身上已经预留了加装附件的各种接口。