四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 香港的一则新闻

刚才看了TVB的电视新闻,大概内容如下:
1.入境处处长表明不欢迎那些破坏圣火的人入境!多个纪律部队都会增加人手保护圣火。
2.香港的高层不排除会调整路线的可能,但可能性较少
3.香港同胞己经成立圣火护卫团,目前己经超过100人报名。警方目前只收到支联会一个团体的示威请求

我希望香港同胞踊跃加入圣火护卫团,希望珠三角特别深圳市的,当天可以过香港的兄弟姐妹都过去声援!
深圳去香港很方便的。。坐地铁都行。。当然要有港澳通行证。。
原帖由 kevin_yang 于 2008-4-13 00:13 发表 深圳去香港很方便的。。坐地铁都行。。当然要有港澳通行证。。

没错,自由行,很容易的。
香港,都到咱们自己的地盘了,难道还。。。。。
楼主 放心 个人觉得香港同胞是非常爱过国的(不排除某少部分人) 所以香港那我觉得没什么很大的问题。。
原帖由 fskr_sb 于 2008-4-13 00:15 发表 香港,都到咱们自己的地盘了,难道还。。。。。
香港是一个极其自由、法治的地方,藏独和人权分子要申请示戚,特区政府没有任何理由不批!
如果不批,引出的问题会比批准的大出N 倍!
hjkhiooi 该用户已被删除
同胞们,火炬要在境内失手。就等于打了咱们一个响亮的耳光啊!
香港同胞们,大家都是华夏子孙!踊跃起来吧!!!!!·!!!
圣火失手,咱们都是罪人
支持楼上的,要团结起来!!!
我和我的同学们也会去的,香港还是有很多人很爱国的,加上内地过来工作学习的人很多,我想应该没问题的。毕竟是自己家嘛,马术比赛还在香港,出事了香港人也丢脸不是,
香港支联会选择火炬传递时捣乱!没有一点民族责任感!这样的只会做欧美走狗的团体,不该在中国出现!!!!
香港问题应该不大,我想zd分子还不至于敢到这里虎口拔牙。我担心的是长野,首尔,新德里和堪培拉,个个都是硬仗啊!!!可惜身在国内,帮不上忙,急死了!
哎`````跟学校交涉户口 问题!!
就是不放给我,赶着做证到时过香港啊!!
原帖由 frankiemwq 于 2008-4-13 00:19 发表 香港是一个极其自由、法治的地方,藏独和人权分子要申请示戚,特区政府没有任何理由不批!如果不批,引出的问题会比批准的大出N 倍!

我觉得人权分子的可能会批,藏独的不见得会被批准,就像台独的不会被批准一样。香港虽自由,毕竟也是我们中国的土地。不管怎么说,我相信香港同胞一定会保护好圣火!
原帖由 frankiemwq 于 2008-4-13 00:19 发表 香港是一个极其自由、法治的地方,藏独和人权分子要申请示戚,特区政府没有任何理由不批!如果不批,引出的问题会比批准的大出N 倍!
人权问题示威不违反基本法,藏毒就违反了基本法,我相信曾Sir会做好呢份工的!(曾荫权的竞选口号:我会做好呢份工![我会做好这份工作])
香港是商界精英治理的地方,不会出大乱子的。那些民主派,也不会这个时候刻意捣乱,否则一辈子別指望有前途,会彻底被市民抛弃。而且香港警方对示威游行,是非常有经验的,只要政府高层没有内鬼,相信也没有,那些人士就只能和平示威。只要不暴力,爱折腾啥折腾啥去。不就是一群恶心的人在瞎起哄而已,我们要习惯,我们是大国。
完全不用担心香港 香港同胞是很盼望火炬来港的
原帖由 fcnn 于 2008-4-13 03:17 发表 香港是商界精英治理的地方,不会出大乱子的。那些民主派,也不会这个时候刻意捣乱,否则一辈子別指望有前途,会彻底被市民抛弃。而且香港警方对示威游行,是非常有经验的,只要政府高层没有内鬼,相信也没有,那些人士就只能和平示威 ...

希望如此!
香港是自己的土地,是进入中国的第一站,绝不能在自家门口失手!
如果所谓的民主派在这个时候捣乱的话,估计这辈子也别想翻身了。奉劝他们好好想想吧,别让西方当枪使!!!