四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 参差荇菜

[版务投诉] 请问版主为何回收994284139的那个呼吁民主帖子【处理完毕】

关闭 [复制链接]
那个帖子.我可以帮在座的分析一下.有理的话大家平静的想一下.如果觉得我说的没道理的话.就直接说.大家讨论一下.
1 首先 那个帖子的LZ在主题里讲到的问题是确实存在的.社会的弊病和黑暗面在任何国家政府下都是存在的.
2 其次 很重要的一点是.LZ是希望政府能够有确切解决问题的政策方法.而不是片面的宣扬民主.这其实很积极.
3 最后 其实LZ自身忽略了一个问题.就是社会问题的普遍性.我觉得LZ的思维还是狭隘的.当然我们不能要求每个人都从国家高度来讨论问题.

按照LZ的想法.或者文字本来的想法.接下来的讨论应该是围绕着如何解决问题来进行的.这样这个帖子会很有价值.
可是实际上呢.沙发.板凳.地板的狂轰滥炸直接将讨论方向引到了另一个方向.
我可以理解这种文字.因为我要是确认了一个人的立场.我是可以不管对方文字是否有道理.而只看你的立场的.只要相对立.我就可以直接攻击的.但是这样也是要有条件的.起码要确认LZ是一个"心怀叵测"的人.
所以大家对LZ的攻击有点过火了.这是我的感觉.

还想谈一下关于版主操作这个帖子的看法.
1 版主是要公正的.这个帖子只看文字本身的话.是一个歪楼.再讨论方向无法最终引导回正常的位置上之后.只好处理了.
2 版主不可能因为你们在一个帖子里投入多少文字就对一个帖子网开一面.因为不管再如何有价值.再如何精致.一旦扭曲.就没有了意义.
3 你们有没有想过.如果LZ真的是一个40岁的为生活奔波的农民工.你们这样对他攻击.公平么?我会不忍.

3 你们有没有想过.如果LZ真的是一个40岁的为生活奔波的农民工.你们这样对他攻击.公平么?我会不忍.
Elriooo 发表于 2009-3-12 14:41

你其他的话很无聊,前面的理由都送给你。
你也没看到后面对他的谣言剖析还有他提出的问题的解决方法的剖析的帖子吧?你就看了那几个帖子你就对这个帖子定性了啊?
你觉得你客观吗?右贤王的ID在那个帖子里很多发言都很精彩,而且还有好几个长长的发言帖,足以重新发一个主帖了,可惜被版主没收了。辛苦写了那么多回应文字却被你无视了,你还好意思说你看了那个帖子?
引用的那句话再回你,他是一个为生活奔波的农民工?一个整天整天的泡在网上发谣言的人,你说他为生活奔波?你信吗?
换成一个地道的农民更会骂他活该了。

那个帖子.我可以帮在座的分析一下.有理的话大家平静的想一下.如果觉得我说的没道理的话.就直接说.大家讨论一下.
1 首先 那个帖子的LZ在主题里讲到的问题是确实存在的.社会的弊病和黑暗面在任何国家政府下都是存在的. ...

我只问你一句
你看过那个帖子全文么?

很搞笑
所谓该ID的私人信息
都是该ID在自编自演
漏洞百出被揭穿之后竟能以如此荒诞的理由要求回收

很搞笑
所谓该ID的私人信息
都是该ID在自编自演
漏洞百出被揭穿之后竟能以如此荒诞的理由要求回收
ajian1234 发表于 2009-3-12 15:13

更荒诞的是版主竟然不查情由的武断的回收。

才看见这里貌似假冒的版主和不明真相的ID扰乱视听!
支持菜菜!

1 首先 那个帖子的LZ在主题里讲到的问题是确实存在的.社会的弊病和黑暗面在任何国家政府下都是存在的. ...

你看过回复么?

他农民工的身份早就被揭穿了?

这世界上靠伪造自己身份来说明问题的只有两个目的:1、为钱,2、这个你自己想吧。

或者是他吃饱了撑得,那我可要佩服他脸皮了,完全是来自取其辱。

你看过回复么?

他农民工的身份早就被揭穿了?

这世界上靠伪造自己身份来说明问题的只有两个目的:1、为钱,2、这个你自己想吧。

或者是他吃饱了撑得,那我可要佩服他脸皮了,完全是来自取其辱。 ...
右贤王 发表于 2009-3-12 15:46

冷静~~我没说他是好人。我没说你攻击的没有道理。
但是这些都不是最后帖子被删到这里的原因。
我是想说为什么要删贴。
这么说吧。如果没有最后被删贴的这回事。如果我在帖子中参与了。我可能跟你差不多的风格。
我发贴比较少。可能接下来有时间了。会多点。你以后会看的到的。
但是既然出现了最后的帖子被限制的事情。
我就想站在中间的位置站在AC的角度分析一下这个情况。
如果 你看到回复也不要在这里回了。咱去杂谈那里聊吧。

冷静~~我没说他是好人。我没说你攻击的没有道理。
但是这些都不是最后帖子被删到这里的原因。
我是想说为什么要删贴。
这么说吧。如果没有最后被删贴的这回事。如果我在帖子中参与了。我可能跟你差不多的风格。
我 ...
Elriooo 发表于 2009-3-12 15:51

你怎么跟前面的人一样啊?人家版主不已经给出了理由吗?
你们都看不见还是视而不见啊?
你们能不能别说版主没说的话,看看人家版主的理由。

这个帖子我之前是一直在边上默默浏览的,但到后来我也参与了具体的讨论,直接原因是lz的一个支持者dps在那边开始口无遮拦的大放阙词,简直就是丧心病狂了,到后来dps的打击面直接就是整个中国和所有国人。
大家请求放帖,只是希望在揭露了真相后,让类似dps这样非理智(就不考究他到底是何居心了)的人物以后
尽量少在AC说不负责任的话,这也是AC所不齿的,不要刚在这边被戳穿又跑去别处忽悠,然后又惹得大家群起而攻之。其实大家都不想在这些人身上花费太多的精神,不要扰了大家的视线,还浪费了大家的口舌。

话说我不太明白
既然私人信息泄露了
把泄露信息的帖子屏蔽掉就行了吧
干嘛要回收整座楼呢

难道那个帖子里全都是楼主的私人信息么?  (⊙o⊙)?

dps 那个人是很有问题的, 除了骂人不会其他了. 可惜我后来睡没有看到后面还写了些什么.
这个人倒是象所说的"网特".

私人信息部分我不愿看,只想看跟帖

dps 那个人是很有问题的, 除了骂人不会其他了. 可惜我后来睡没有看到后面还写了些什么.
这个人倒是象所说的"网特".
dingdongming 发表于 2009-3-12 16:37

哎。。你睡太早了。
昨天我可是跟到最后。
看到了最精采的部分。但就是最精采的时候。那楼被关了。。
那时我还以为是我自己的ID出问题了为啥会回不了帖呢。
最后那人就是被揭穿了。揭穿的理由还很搞笑。
用那个数字ID,再用你提到的那个ID的口气,引用并且回复了数字ID的话。我这样说能看明白不?

经审查,该帖里存在大量无确凿证据猜测其他网友身份的回复,并不符合我们AC求真务实的宗旨。为了不引起其他网友不必要的歧义,杂谈版主有权采取措施加于阻止,因此认定版主并无过错,但根据以上大都热爱AC网友的诉求,监察决定将贴中涉嫌违反版规的个别回复按版规处理后,重新把该帖移会杂谈,锁定处理。
希望广大网友在讨论主题的时候,不要无故猜测其他网友的身份及马甲,甚至恶语相加,人身攻击。违者将按版规严肃处理。