四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 版主是否有失偏颇?【处理完毕】

关闭 [复制链接]

此外,请问版主网友:

如果说我的言论过激;
这个楼主,从网名到言论,哪一项符合标准?
“做人体炸弹”直接当作网名,算不算宣扬恐怖主义?
“东京废墟祭祖”,这种话,算不算宣扬种族灭杀?

而您只是单方面地警告我一个人,
是否有失偏颇?

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=148430&extra=&page=3
黑桃杰克,刚在你的帖子里质疑你的言行就发现你被屏蔽了
我就是看了你在做人体炸弹帖子里的评论才去搜你的帖子的
虽然对他的言论也不是很赞成,他的名字也有问题
但是版主对你的处理相当正确
你个美国公民,美国忠诚的老兵
劝你去美国论坛吧,这里不适合你

黑桃杰克,刚在你的帖子里质疑你的言行就发现你被屏蔽了
我就是看了你在做人体炸弹帖子里的评论才去搜你的帖子的
虽然对他的言论也不是很赞成,他的名字也有问题
但是版主对你的处理相当正确
你个美国公民,美国忠诚的老兵
劝你去美国论坛吧,这里不适合你

为了防止一些人被删了号就马上申请个新号继续发帖,管理员是否考虑新进会员发言限制下
像我经常去的NGA论坛(玩WOW的应该知道),注册的用户要有注册码激活才能发言的
这样可能会对新来的朋友有点影响,不过也可以考虑下其他的方法,让大家珍惜自己的ID

你放心,lz骂你,我们也会按照版规处理!!

“支持,你去做人体炸弹。
永别了。
你的同胞们会把你埋在高高的山岗,再插上一朵美丽的花……哦?好像人体炸弹是找不到尸首的。”

黑桃杰克,这是你的原话!!

恩,就是这句话才让我讨厌这个人,才去搜他的帖子

“做人体炸弹”直接当作网名,算不算宣扬恐怖主义?
如果是为了国家和民族,就是英雄

“东京废墟祭祖”,这种话,算不算宣扬种族灭杀?
如果你家人在南京被屠杀的时候,我想你能理解中国人对日本人的仇恨................

同样是杀人,犯罪分子杀人,和警察执行击毙罪犯同样是杀人。你觉得他们的性质会一样吗 ????

1,ID“做人体炸弹”的那篇文章已回收!!

2,ID“做人体炸弹”的不当言论已警告!!

=======================================

ID:marinejack 和黑桃杰克【同一个人】,您的头像不符AC论坛规定,请更改(若不愿意更改,帐号将被禁止)

版主已经处理,感谢对AC的支持。