四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

写给读者和版主的几句话

这还真不好说,O(∩_∩)O哈哈~,首先给版主说几句话,有的时候也许因为暂时不能接受一些操作而公开向你询问,当然大多是带有一些感情色彩的,今天细想,看外国那些中文网站,他们删了你的帖子,你都不知道去哪里抱怨,相比之下,ac做的不错,还有就是当我们这些读者兼参与者向你提出一些带有明显感情色彩的话语时,我能感觉到你也想带有感情色彩的回答(O(∩_∩)O哈哈~),但是你是版主,或者说是更高一级的读者,你有负担本站文化的责任,就这一点我想说声辛苦了,各位。
     再对我这样的读者说几句,我也有被放回收站的帖子,我也有向版主责难的时候,当时感觉好委屈。。。可是仔细回想,没什么大不了的,为什么不删除别人的,而删除你的,当然有原因,于是肯定会有所改变,向着理性的一方发展,当然还要保留感性,这样ac才有生气和情感。说实话,生在中国,长于中国,都熟谙相处之道,从大局观出发,着眼于未来是绝大部分中国人拥有的天性。
     不说那么多了,只是想说,我们可以互相对骂(小心被删帖,呵呵),也可以互相讲道理,直到双方脸红脖子粗,但是过后,我们依然在为ac有正确的发展方向做努力。想ac是因为驳斥西方虚假新闻而有名于华人世界,本质是爱国,也就是说办ac的宗旨是为祖国的发展和稳定发挥自己的力量,相信ac读者中绝大部分是如此想的。我们可以在广义上以中国人的名义立足于世界,也可作为一个单位为了自己的利益选择自己的道路,可是如果没有了国家的强大,又怎能轮到我们的利益?当然可以站在中国火车头上一起前进,完成这渺小而又不同的一生的艺术品,也可以通过其他方式实现自己一生的价值。
      努力奋斗吧。。。在祖先的土地上过着平淡,幸福的生活。。。踏实!

评分

今晚特别热闹啊,我也不想复习了,前来参战,哈哈。

理性发言,赞一个。

LZ写得非常好。顶一下!!

支持一下。期待ac保持着成为乐土,更要成为热土。

我也来支持下。。
楼主说的很对,我们在责难版主的过错时也应审视下自己。
需要感性也要理性。。

支持

恩~~~有理。。。

楼主很体贴人,好!