四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

邀请您一起建设《海外见闻》,有奖征集建议活动即时开始~~ ...

转眼AC周年庆就到了,在海内外ACer的支持下,海外见闻版也在健康成长!在此感谢各位朋友的支持与厚爱!一周年只是个开始,我们还会有两周年,三周年……我们还有很漫长的路要走。在以后的日子里,海外见闻版将一如既往的努力,为大家营造一个温馨和谐的环境,认识海内外新朋友,了解异域国度风土人情……为更好的为大家服务,也为庆祝AC建站一周年,海外见闻版特开此贴,征集周年祝福语,征求大家对海外见闻的意见和建议。同时对于优秀回复进行特别奖励,以此感谢大家对海外见闻的支持与厚爱!

回帖即有机会获得奖励,活动加分规则:

一、按以下格式回复者将获得加分30~50贡献鼓励,优秀回复同时有金条100进帐。

1、AC建站一周年了,给它一份祝福吧……

2、在海外见闻版您是否愉快?

3、您希望在海外见闻版了解到哪方面的内容?

4、对于现有海外见闻版分类您觉得是否合理?是否有必要做进一步的合并或者分流的调整?

5、对于现有海外见闻版置顶精品导航贴你认为是否能给您快速浏览版内优秀主题贴带来方便,是否需要做进一步的调整?如何调整?

6、您对现在海外见闻版版主是否满意,我们需要在哪些方面做调整,以便更好的为大家服务?

7、您对海外见闻版过去一年里组织的版内活动是否满意?希望能在以后组织什么样的活动?

8、对于以后海外见闻的发展您有何建议?

二、楼层尾数为1、6、8的会员奖励10、6、8魅力,(1取AC1周年之喜)

三、楼层尾数为66(含66楼)的会员奖励66金条,尾数为00(含100楼)的会员奖励100金条。

四、与本楼主题无关的视为水贴,不在奖励范围内。如有中奖,将延至下一楼。

本活动最终解释权归Anti-CNN网站所有

AC心中永远的信念!!

祝贺AC周岁生日快乐!!

期盼AC10周年庆典!!

额呵呵。。

楼上的表情真直接
ac生日快乐 嘿嘿 来  大家吃蛋糕
PS:1.6.8 难道是一路发????!!!!

哈哈,祝福太多了,就不多说了,心与AC同在!
Gefeliciteerd met je verjaardag!

愉快愉快,特别是淡水和小麦子的帖子,太棒了!
(*^__^*) 嘻嘻……多一点海外学习生活的小帖士~

4、对于现有海外见闻版分类您觉得是否合理?是否有必要做进一步的合并或者分流的调整?
还可以吧,如果分流更细一点更好啦~~~

5、对于现有海外见闻版置顶精品导航贴你认为是否能给您快速浏览版内优秀主题贴带来方便,是否需要做进一步的调整?如何调整?
这个还是挺方便的,暂时不用调整吧~~

6、您对现在海外见闻版版主是否满意,我们需要在哪些方面做调整,以便更好的为大家服务?
满意满意的说哈~愿意为大家更好的服务有这样的心意是最好啦

7、您对海外见闻版过去一年里组织的版内活动是否满意?希望能在以后组织什么样的活动?
我只知道有个大讲坛,活动不错,可是要好好的参与有点难度~盖楼速度太快,有点摸不着头脑~~以后的活动嘛,摄影展,反正大家照片多,拿出来晒晒,又大家来评选点评~!

建议嘛,不忘AC宗旨,继续努力~·
咦,暂时想不出来了~~~··

评分

1# zuzo
祝AC能坚持下去,不容易!

海外见闻版是我来的主要版地。很感谢AC 能提供这样一个地方。
想帮助国内的人能间接地看到世界,也想国内的人怎样看世界。
没有想法。
没有想法。
对他们很满意,更敬佩。光从他们牺牲这么多的时间,在此为大家服务,心里很感动。

很满意!

没有想法。不过有一个问题,为什么AC是(.com),而不是(.org)?

评分

糟糕,我错过了6!再补一下:P

呵呵,补一下也没用,规则规定灌水贴不在奖励范围。不过5楼的奖励应该可以弥补您的遗憾了!哈哈~~

海外版务组

希望能看到更多的海外见闻,

期待有更多的有渠道的朋友多发,多转好帖,

帮助我们在家里的拓展眼界,避免坐井观天的狭隘。

在这里要谢谢海外版的朋友们,

也许我从来没仔细看过你们的ID,

除了空气,nonono的ID比较熟识好记之外,

其他的,我都记得不是太清晰了,

但是我所得到的收获,所获得的营养,

是你们带来的,

感谢你们,

以后,我会更加认真的回帖,尽可能的提高回帖的质量,

算是回报各位的辛苦付出。

评分

不觉中,已经一年了。。。。。。。。
一年中,看了许许多多的令人振奋的事,也知道了许许多多令人愤慨的事。。。。。。。。
有一点是重要的:看清事情的真相。。。。。。。。。

祝AC走得更远!

评分

我来了,来了,来切蛋糕了,谁和我抢,我用AK47把他头发剃光,,,

哈哈,我最喜欢抢楼赢金条啦~~~~~~~~~

hahaj小蜜蜂没抢过我

评分

这里有金条

我来了,来了,来切蛋糕了,谁和我抢,我用AK47把他头发剃光,,,
淡水河边 发表于 2009-3-17 22:24

呃,

AK47剃头。。。

没先例吧,

申报世界记录吧。

AC一岁啦................................

我是来抢金条的,打劫啦

比较没新意的祝福:生日快乐~

很棒啊~特别是淡水大叔的帖子,一直很向往撒哈拉的呵~

留学以及生活方面的参考和信息。

不错啊。分类太细了其实也会乱。。。也不太好管理。。。个人觉得。。。

这个。。。没什么想法呵。。。

版主都很认真哒~辛苦了~

小声的说。。。注册有段时间。。。真真关注参与也还是最近的事情了。。。所以不好意思呵。。。
不过大讲坛算么?那个很灵啊~

真实,温馨~

最后再老套下:希望海外见闻和其他板块都能越来越好,AC走的更远~

评分

淡水大哥就是不一样啊,动不动就AK47,老大可不能欺负我们啊!
呵呵,不过想问一下,AK47拿在手里的感觉好吗?比我们的剃头刀还好使吗?

每次都要来海外见闻版转转,今天也不例外,不为金条,只为喜欢!
本人常年在家修理地球,不能到国外转悠转悠,也不喜欢,更怕.........
想在本板块看到有关外国特别是发达的资本主义国家的人民对我的祖国的真实看法!特别是那些海外同胞的所见所闻和亲身经历,我最喜欢看的!好也行,坏也罢只要是真实的就行!
建议:希望相关国外的转帖特别是博客里的文章能详细给出作者和相关网站的背景资料!
最后祝本板块和AC越半越红火!

评分

哦!魅力!激动下~

淡水河边 发表于 2009-3-17 22:24

淡水大叔!!!崇拜记~