四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: antifake2

[版务投诉] 决定对始皇帝的投诉进行民主仲裁

关闭 [复制链接]
这个逻辑没错啊,这是陈述句,描述!请问这句话哪里错了?
氮气淡薄 发表于 2009-3-24 14:54
除了你看不懂, 其他人都明白. 以后不要再说AC攻击你了, 你是一个不值得同情和怜悯的人而已. 向你说再见.

CIAO, LIEBES KIND
氮气淡薄 发表于 2009-3-24 15:41
In dieser Welt, es gibt viele Menschen,  Deutsch zu verstehen. Du kannst auf Deutsch sprechen, das ist gut. Aber es ist nicht noetig, arrogant zu sein.
Du kannst Deutsch, Englisch sprechen. Ich auch.  

Don't think you are the smartest person in the world. You are sitting at the top of cliff, one step ahead is the abyss. If you miss one step, you will fall into the abyss and never return back.

Don't be arrogant and conceit. Do be humility, my child.

That's my last word to you.

Tschüss.

dingdongmign,
我一开始对下面这句话的理解错了,

我们把视频附加信息都给出来了,可是这位“救世主,李大师”就是不看,就是不听。

我错误地理解成鬼雄因为我发布视频而诽谤我为李大师。

我希望天安门,dingdon ...
氮气淡薄 发表于 2009-3-24 15:09
我不能赞同你的某些看法,但我也不反感你。我相信现在的中国以及AC有足够的度量包容你并接受你的部分批评。当然,你的批评虽然有时比较片面。
我们的社会需要有一部分人唱红脸而有一部分唱白脸。如果没有人唱红脸,那么这个社会缺乏稳定性,很容易崩溃,最后苦了的还是老百姓;如果没有人唱白脸,那么这个社会将缺少鞭策,那么则容易腐化、容易缺少前进的动力。
大家对你一个很大的意见是,你太狂妄。而你认为年轻人露点锋芒并不是坏事。这也许是中西方文化的碰撞,各有道理,我也不能说谁对谁错。不过建议你学学刘文典,1,他只在自己的学术领域内狂,因为他的确有资本狂,而不会对自己一知半解的事物狂妄。2,他对权贵狂,而不会对自己的学生以及好朋友狂。我想你需要更明白你应该在哪一方面“狂”和对什么样的人“狂”。

此帖有太多的回复,实在没有时间看完,但对始皇帝的遭遇感同身受。我才来第一天就被处理,不但删文章,降分,还封ID。
我现在根本不相信这个网站的主旨,就把他当成一个娱乐性的论坛,天天嘻嘻哈哈的打打屁好了,也不要花什么心思写什么东西了,因为人家根本不尊重你的劳动成果。

我相信猫扑网,天涯网比这里自由多了。

劝始皇帝,你若真想为这个国家做些什么事情,赶快转移阵地吧。

为期一周仲裁投票结束,根据投票结果并少数服从多数的原则,对始皇帝的处理维持原判。

其实这件事情的处理已经大过事件本身,这也是我发出仲裁帖的原因,我们希望能通过这个帖子引起一些思考,对自己本身的不足和别人长处的思考。

在这个投票帖中,所有的选项都是没有对错的,我相信每个人都经过自己的思考来投下一票,而不是人云亦云。最终就是希望Acer们在做一件事之前,能全面考虑,而不是一时意气;能成熟一些,而不是小孩子气。

另外,想对那些用马甲参与投票的人说,你们的投票不只是对他人的不尊重,更是对自己的不尊重。网络那头连着是你的思维和处事方式,而不只是你的手。再往下也不多说,好自为之。

最后,感谢以上各位一周以来的支持,谢谢!祝各位ACer愉快。