四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜伽美人

水立方--全天候八卦AC有问必答活动开始啦~

馒头你是我的.你永远都是我的.

贤惠?!请问风之晨童鞋,馒头具体是怎样的贤惠?~可否给我们众人说说?
sevensky 发表于 2009-3-18 11:46

俺们之间的默契从8外传

你落(lao四声)后了童鞋,我们现在都八重口味的
sevensky 发表于 2009-3-18 11:46

八重口味?哪八重啊??????

八重口味?哪八重啊??????
bmw3838 发表于 2009-3-18 11:49

是八卦重口味的意思吧。。。。

馒头你是我的.你永远都是我的.
瓶子里的风 发表于 2009-3-18 11:47

最新爆料

本报讯

AC水立方八卦小组 报道

“一个馒头引发的一段龙阳之好”
据悉,瓶子和风之晨之所以如火如荼的争抢馒头,其实本意醉翁之意并不在酒,他们这样制造舆论,制造话题,丝毫不管不顾瑜伽美人的生命安全以及人身名誉。试问,如果他们是真心真意的爱馒头,会这样做么?所以唯一的原因就是,他们希望借此话题能够将彼此之间的距离拉的更近一些,所以争抢馒头仅仅是一个拉近亲密关系的步骤。近日,有记者在AC公寓大楼门口看到风之晨和瓶子在子夜十分双入双出。

最新爆料

本报讯

据悉,瓶子和风之晨之所以如火如荼的争抢馒头,其实本意醉翁之意并不在酒,他们这样制造舆论,制造话题,丝毫不管不顾瑜伽美人的生命 ...
sevensky 发表于 2009-3-18 11:53

AC之家版最高领导下通知:

此贴河蟹之

最新爆料

本报讯

据悉,瓶子和风之晨之所以如火如荼的争抢馒头,其实本意醉翁之意并不在酒,他们这样制造舆论,制造话题,丝毫不管不顾瑜伽美人的生命 ...
sevensky 发表于 2009-3-18 11:53

我也看见了

我也看见了
magicboy 发表于 2009-3-18 11:55

啊~有目击者!
请问这位先生,请你说说当时的情况好不?

群众的眼睛是雪亮滴!!!

AC之家版最高领导下通知:

此贴河蟹之
风之晨 发表于 2009-3-18 11:54

强烈抗议AC版主以权谋私,混淆视听,掩盖事实的做法!我们要真相!

最近口味比较淡了..总是那么重的身体受不了..

廣告插播:

318AC第一界四月勛章頒獎典禮將於今晚在四月雜談版塊進行,歡迎各位參與,共同見證這一動人時劇------八時恭候,九時開場

最近口味比较淡了..总是那么重的身体受不了..
瓶子里的风 发表于 2009-3-18 11:58

就是说 你跟风之晨之间已经进展到实时性的问题了?

可爱中国区、AC水立方版联合公告

据悉,自封AC水立方八卦小组的社会闲散人员sevensky追求区版风之晨不得,因爱生恨,恨屋及乌,在本版散播谣言,妄图混淆视听,以达到其不可告人的目的,妄图伤害大风车与瑜珈之间的革命感情,严重伤害了中国人民的利益,再此,我版基于挽救一人是一人的原则,希望柒柒同学改过自新,重新做人,祖国还是美好的。

评分

预祝我家的小狗今天再做了个美梦

据悉,自封AC水立方八卦小组的社会闲散人员sevensky追求区版风之晨不得,因爱生恨,恨屋及乌,在本版散播不是谣言,妄图混淆视听,以达到其不可告人的目的,妄图伤害大风车与瑜珈之 ...
风之晨 发表于 2009-3-18 12:01

讲的太直白了,七七童鞋会伤心的额~~~~~~~~~

啊~有目击者!
请问这位先生,请你说说当时的情况好不?
sevensky 发表于 2009-3-18 11:56

当时瓶子对风之晨说有时候爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心又容易碎。 世间最痛苦的事情莫过于等待,我不知道你等了我多久, 我一直以为我不会再有机会见到你,突然间,我不知道怎么开口, 不知道怎么讲那句话,告诉你,我真的很爱你。

偶当时差点吐了,迅速闪人了

评分

AC路边社狗仔特种爆料小组重量级报道:今天北京的筒子聚会--唱K--开房~~

继上次AC洗澡门之后。。。这次继续。。【传闻站长要参加哦】

评分

据悉,自封AC水立方八卦小组的社会闲散人员sevensky追求区版风之晨不得,因爱生恨,恨屋及乌,在本版散播不是谣言,妄图混淆视听,以达到其不可告人的目的,严重伤害了中国人民的感 ...
风之晨 发表于 2009-3-18 12:01

反驳谣言
我自爆
之所以如此
是因为瓶子跟我提出了分手,但是此举并不是报复,而是实事求是。瓶子还和我在一起的时候,就已经跟风之晨之间有牵扯不清的暧昧关系了,但是此前他分手的借口是瑜伽美人,但是我跟馒头是好朋友,所以一早就知道这其中的关系有炸,身为朋友的我,实在是看不过他们这样拿馒头出来做挡箭牌,因此借着今日是一周年之际,我特此把实情说出来,还观众一个清白。

评分

当时瓶子对风之晨说有时候爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心又容易碎。 世间最痛苦的事情莫过于等待,我不知道你等了我多久, 我一直以为我不会再有机会见到你,突然间,我不知道怎么开口, 不知道怎么讲那 ...
magicboy 发表于 2009-3-18 12:04

写的不错.不过我向来不喜多言.单刀直入才是王道