四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

Anti-Cnn 首届四月勋章颁奖典礼

因为编译picarqu的网速问题,上不了论坛,所以她的感言由我待发

picarqu:"首先我想感谢 CCAC 和 MTV 能给我这个机会让我在 AC 成立一周年之际发表感言 。谢谢主办方 Anti-Cnn 以及推广栏目四月杂谈、水立方、海外见闻,还有我的 经济人。进 AC 其实蛮长时间了,8过经常都在潜水中,因此而错过了很多八卦滴 机会,偶是在很痛心。
话说,曾经有很多8卦滴机会摆在偶滴面前,偶没有好好珍惜,现在想来真是后悔 莫及。8过偶以后一定会到处818,立志成为八卦通……
最后,值此一周年之际,送上偶真诚滴祝福:Happy Birthday to AC……(此后 省略若干祝福滴话,大家尽情想象,偶就8说了)"

打错了啊..

还在盖楼……

恭喜各位!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

看到久违的朋友。心情很开心。很多往事又涌上心头。一年的时间过的很快,但有很漫长。快的是一年中太AC认识的网络朋友比任何时候都多。而且到今天我们依然保持着联系。通过他们让我们真正理解了什么叫朋友。漫长的是过去的一年经历了太多太多。314  火炬国外受阻。四川地震。奥运会。残奥会一年中发生的事情太多太多,泪水也好感动也罢成就了AC成就了你我。

当CC今天告诉我获得四月青年勋章的时候,让我思绪又回到了过去难忘的一年中。其实让我最牵挂的是土家游侠和灾区中的斑竹们,他们从地震后在也没有来过了。我不敢往下想但希望他们都好。记得土家游侠最后上网聊天还是通知晚上有地震,同学都撤离到学校操场了,他也着急走了。

青川有位斑竹在第一次地震后还上来说地震情况后来在也没有上来了。。。。。。。

其实成就龙儿的人有很多很多,这里我就不一一说名字了只说几个对我影响最大的人我的第一个分区斑竹超人他现在在国外忙碌是他教会我宽容。三宅一生当时的副总每次都和他发牢骚她告诉我团队团结高于一切,也是后来我带的人都是这样。其实在这里我最要感谢的一个人是同样离开AC斑竹团队的斑竹,我在培训部的得力助手---可儿~!

从狼让我负责接管培训部开始时那里什么也没有是可儿帮我完善制度帮我培训新人,为了完成狼交给的任务我们要尽快完善培训部制度。通宵达旦。其中的困难我想只有可儿我小雨滴会理解。

如今可儿虽然已经离开AC管理团队但我想她的付出和努力不会被AC遗忘更不应该被管理团队的每个成员遗忘的.因为是可儿为培训部的发展打下了基础。一篇篇培训的制度和帖子渗透着可儿的心血。凝结着可儿对培训工作的忠诚。和热爱!谢谢你,可儿!

同样谢谢小雨滴你的大度宽容让我永远不会忘记在你那里我学会了什么叫包容!我想你记得我说什么?

今天看到狼给我提名说培训做的好,我想这个勋章是我代表可儿  小雨滴 来领取的。

在这里我也想对可儿和小雨滴说谢谢你们和我在培训部的日日夜夜。谢谢你们的付出。

在这里也要感谢一直以来关心龙儿的每一位兄弟姐妹,在AC我明白了2个字—朋友!我会用一生来珍惜这2个字!

评分

啊 388楼哪弄的名单? 好全
末末的快乐 发表于 2009-3-18 22:34

那个好像是提名。。。
没抢到金条55555

搞定他,冲啊
☆520China☆ 发表于 2009-3-18 22:32

远观而不亵玩焉

很高兴看到龙儿又现在这个帖子中....  恭喜!

47!
风之幽魂 发表于 2009-3-18 22:32

是44位,我数错了,多数了一行~~~~

凑个热闹。。。。。。。。。。。。。

恭喜龙儿!之前不了解。现在谢谢龙儿!

发现好多人都得了好几个奖..眼红红的..赤果果的诱惑..

今天AC喜事呀,人多贴也多
C服务器有段时间没经受这考验了

恭喜传说中的龙儿获奖~~

龙儿,恭喜恭喜!很想念你!

谢谢大家的挂念

龙儿,经常回家,,让我们擦干激动的泪水,笑着拥抱明天,,,

获奖感言好煽情啊。
应该是我们说谢谢才对。

颁奖结束了吗?

这一栋楼凝结着AC的多少感人故事啊~~~~~

张张奖状名至实归!

我乃新人仍需努力!自勉!