四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【重要!!】关于AC周年纪念品的海外发售

AC团队 该用户已被删除
据闻有许多海外华人,甚至不上AC的海外华人都想要咱们的纪念品嗯,所以想和大家讨论一下这个海外发售的问题,集思广益哈~~

预定的方案是这样:

以国家为单位,每个国家找一个负责人,负责统计那个国家的所有订单;
订单提交过来之后,我们把所有物品发送到负责人手里,再由负责人在当地发送到同一国家的各人手中。所有的快递费用大家平摊即可。

人数比较多的国家,也可以每个地区找一个负责人。
人数比较少的国家就可以直接和我们联系。

http://www.ytexp.com/ems.htm 大家可以参考一下这个报价,我们能够拿到5折的价格,但是续重部分是无法优惠的,而续重部分其实也不便宜。

一件衣服就有200g+,5件衣服递到欧洲,就要140+75元快递费了。如果海外各国国内的快递也不是很便宜的话,以上方式其实也没法省邮费,所以想先问问大家各国的快递费用情况,讨论一下海外发售怎么走才最省钱省时间。

另外还需要大家提供一个比较便捷的付款方式。

由于是首次做这种活动,不足之处还请大家见谅,请大家集思广益~~~拜谢先~~~~O(∩_∩)O~
先支持一下!

支持下  不过也帮不上什么忙

同样支持一下~~

不错的主意。
不过这个适合华人多的地区,个别的也可以由国内的亲友代购再自行邮寄。

我很想买也  不过我还是学生  如果加上邮费的话   我想我可能支付不起也

AC   我支持你

荷兰有多少ACer呀~~~~··我想要我想要的啊~~~·

提供两个建议:

1、如果订单达不到条件的地区,可以先寻求国内亲人朋友代为购买。或者联系中有往返的朋友代为购买传递。

2、可以考虑在海外制作实体,AC负责传送相关电子文件过去。当然这个比较困难,得考虑海外制作成本、是否有可靠的专人义务帮忙等等。

仅此建议。

快递太贵了,可以海运,欧洲大概一个月就可以到了,不过得打听一下T恤是否要收关税。

也來支持下
台灣省地區…還是大陸製作了再寄來吧

AC团队 该用户已被删除
9# zuzo

这个提议非常好,多谢:)
在海外印制可能性不是很大,不过确实更加建议大家请亲友代购,呵呵~~

什么时候开始发售?

知道这个消息后,我就着急的等你们开始发售的消息了

我觉得还是 付款后 然后让亲戚再邮寄过来 比较好
我相信大多数华人和我一样经常有东西从国内邮寄过来

还有私人邮寄衣服 不需要报关税的!