四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

Anti-Cnn网站,建议你们吸纳广告,增加资金以增强网站稳定性

关闭 [复制链接]
Anti-CNN网站, 建议你们吸纳广告,增加资金以增强网站稳定性

一个网站, 从服务器到租用线路,以及备份设备采购,到内容编辑,管理,维护,需要有很大人力资金投入的。(知道你们的英文网站内容全部丢失过), 更常常发现网站稳定性不佳,这么具有影响力的网站,务必做好规划,完全有理由长期存在下去。(鬼子亡我之心不死)

希望你们吸纳广告,增加资金,雇佣些技术人员加以网站安全性防范。不建议采用收费网站形式,那样会影响很多人访问。

还有建议规划好英文版,这点对影响和改造老外很重要啊。

这个建议不好

缺少资金可以通过网友自愿支持,不能发布广告
我觉得楼主这个建议不错哦。。。。挺创意滴。。现在奥运将近。可以加些公益广告过来。。支持。
我觉得应该加强英文版建设
现在一个大问题就是:当和老外介绍西藏的时候 他们总要求拿出证据 他们看到铺天盖地的关于西藏问题的负面英文报道 却缺乏强大有力的正面英文报道

更可恶的是: 那些不分是非的英国人说:我们这些留学生被中国政府洗脑了  因为他们所接触的各国报道都像他们讲述了类似的‘事实’----这就是媒体的毒害力量啊
只为中国产品打广告~

可以募捐

赞成募捐,更好地维护好这个网站。
支持!!!!!!!!!

我只是有一个想法

大家如果募捐的话,希望能保留一些证据,将来如果有西方诬陷我们是有ZF赞助的,就把这些证据拿出来

回复 楼主 的帖子

不同意加广告,广告全是骗人的,有违本论坛求实的宗旨