四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

[公告] 追逐梦想,与祖国同行!AC长期招募各版版主,特约编译,创作人员,技术人员 ...

在名人栏目里面,写“中国站起来”的那个,论调极其不对呃,不是我言过其实。他那完全是瞎编乱凑,你们版主 ...
zhongdong_wang 发表于 2010-2-26 16:13

好的,我去看看,如果真是这样,我会跟站方反应的

嗯,好的,我等回音

嗯,好的,我等回音
zhongdong_wang 发表于 2010-2-26 16:20

从自由主义迈向民族主义:摩罗新书《中国站起来》誓要打破“西方崇拜病”引发争议

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... B%E6%96%B0%E4%B9%A6

ac连载不表明完全支持他的所有观点

哦,这样呀

匿名  发表于 2010-3-13 10:56
zhichixia
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说句实话。只要是站在中国的利益上,就算是无耻的想法也是对的
Enclave 发表于 2010-3-17 21:55

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=v ... p;extra=&page=3

说句实话。只要是站在中国的利益上,就算是无耻的想法也是对的
Enclave 发表于 2010-3-17 21:55

是鲁卡吗?要是的话,我还是那句话,我不倾向于任何一方。我只尽量从客观的角度看问题。
如果你说的是成立的,那么是不是可以说只要有人说是为了国家利益,那么就可以想怎么样就怎么样了?
那么,这个国家很好治理,你只要告诉他们一句话,那么我们的国家一眨眼就是最强大了:做什么都可以、说什么都可以,只要先说一句我是在为国家利益服务。
我现在敢抢劫了,因为五四精神使我们失去了民族自尊心从而让我们在全盘西化中成了牺牲品,我是在维护国家利益,纠正这种错误。有错吗?摩罗说我们都是很优秀的。我抢劫,正是我优秀的表现。
我敢强奸了,因为五四精神使我们失去了民族自尊心从而让我们在全盘西化中成了牺牲品,我是在维护国家利益,纠正这种错误。有错吗?摩罗说我们都是很优秀的。我强奸,正是我优秀的表现。
我偷工减料了,怎么了?因为五四精神使我们失去了民族自尊心从而让我们在全盘西化中成了牺牲品,我是在维护国家利益,纠正这种错误。有错吗?摩罗说我们都是很优秀的。我偷工减料,正是我优秀的表现。
我好吃懒做了,怎么样?因为五四精神使我们失去了民族自尊心从而让我们在全盘西化中成了牺牲品,我是在维护国家利益,纠正这种错误。有错吗?摩罗说我们都是很优秀的。我好吃懒做,正是我优秀的表现。
我欺软怕硬了,怎么样?因为五四精神使我们失去了民族自尊心从而让我们在全盘西化中成了牺牲品,我是在维护国家利益,纠正这种错误。有错吗?摩罗说我们都是很优秀的。我欺软怕硬,正是我优秀的表现。
我做假药了,怎么样?因为五四精神使我们失去了民族自尊心从而让我们在全盘西化中成了牺牲品,我是在维护国家利益,纠正这种错误。有错吗?摩罗说我们都是很优秀的。我做假药,正是我优秀的表现。
我往牛奶里放毒药了,怎么样?因为五四精神使我们失去了民族自尊心从而让我们在全盘西化中成了牺牲品,我是在维护国家利益,纠正这种错误。有错吗?摩罗说我们都是很优秀的。我往牛奶里放毒药,正是我优秀的表现。
我用敌敌畏炸油条了,怎么样了?因为五四精神使我们失去了民族自尊心从而让我们在全盘西化中成了牺牲品,我是在维护国家利益,纠正这种错误。有错吗?摩罗说我们都是很优秀的。我用敌敌畏炸油条,正是我优秀的表现。
我不再例举了,我想没人会比我笨,这些例子包括你都能继续举例下去。
如果你还这样认为,那我只能为我们的民族和国家的未来悲哀了。
如果看我这些话的人,还看不出问题,还没有意识到问题的严重性,我不知道说什么好了。只能说你们假爱国,各怀鬼胎。

是鲁卡吗?要是的话,我还是那句话,我不倾向于任何一方。我只尽量从客观的角度看问题。
如果你说的是成 ...
zhongdong_wang 发表于 2010-3-18 21:36

谁有资格判断孰对孰错?我们四周到处都有可怕而又强大的敌人:我们内部有未知的异端,想杀把我们杀个一干二净的敌人无时无刻不在。在这种时代中,我们无法承受道德的奢侈。

在光芒背后隐藏着许许多多能令大多数坚定的人恶心厌恶的恐怖。所以我们必须坚定果断地承担起面对那些卑鄙无耻之物的义务——除了我们,谁能担此重任?

我们最重要的责任,就是捍卫……中神圣的真理。为了做到这一点,我们必须使尽千方百计,各尽所能。我们决不能逃避义务。在这最黑暗的时期,我们也必须使用最黑暗的手段。我们必须警惕不怠、坚韧不拔,以免削弱我们的决心,毁坏那把我们团结在一起的信仰。

回复 146# zhongdong_wang

鲁卡 是啥?

回复  zhongdong_wang

鲁卡 是啥?
Enclave 发表于 2010-3-18 22:38

是以前常来这里的一个网友,我和他看法不完全相同,因为他太过偏,我也说不清偏向哪面,不过都是有爱国热情的。他原先用的头像和你有点像。名字叫mmluca

我考虑申请编译,不过我想先问几个问题:
1、申请编译是不是必须选定一个组?不能有时候做这个组的有时候做那个组的?
2、工作分配如何进行?是看硬性工作量的(比如每星期出2篇),还是有指定内容的(比如分配下来某两篇纽约时报的,这星期内翻完),还是没有硬性规定纯靠君子协定(不偷懒就行)?
3、有专门的校对工作么?还是翻译兼校对?

1、申请编译是不是必须选定一个组?不能有时候做这个组的有时候做 ...
HgHg 发表于 2010-3-19 13:31
我是木有权限的,不过会向上禀告,谢谢您对外媒的支持

我是木有权限的,不过会向上禀告,谢谢您对外媒的支持
下个月 发表于 2010-3-20 10:23

嗯,谢了。如果觉得问题有普遍意义的话,记得编辑到楼顶的对应部分,方便以后申请的人

嗯,谢了。如果觉得问题有普遍意义的话,记得编辑到楼顶的对应部分,方便以后申请的人 ...
HgHg 发表于 2010-3-20 11:13
很好的提议,向高版建议

1、申请编译是不是必须选定一个组?不能有时候做这个组的有时候做那个组的?
2、工作分配如何进行?是看硬性工作量的(比如每星期出2篇),还是有指定内容的(比如分配下来某两篇纽约时报的,这星期内翻完),还是没有硬性规定纯靠君子协定(不偷懒就行)?
3、有专门的校对工作么?还是翻译兼校对?
HgHg 发表于 2010-3-19 13:31

1、呃……“这个组”、“那个组”是什么意思?就本人所知,现时编译是木有分组的;
2、木有硬性规定,纯靠君子协定;
3、鼓励编译按照自己的兴趣和专长自由选择专门的工作:搜集资料、节选翻译(像A视界那样)、全文翻译、校对、汇合编辑,等等,都行。

回复 154# rhapsody
1、看到楼顶那些搜集资料、A视界等等,还以为是分组,好像误解了。
2、3、了解。

那么我考虑一下吧

头像被屏蔽