四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

李连杰向CNN表示不认同** 并告dl不要在奥运搞事

好样的

李连杰,了不起!
楼主辛苦。
好样的!
喜欢他的电影...也喜欢他有中国人的骨气!!
西方人永遠不會了解為什麽中國人在這個時候突然團結起來了,所以他們只能認為我們都是被中共顧來的。。。
李连杰先生以自己是中国人为骄傲,中国人以有里连杰先生为骄傲
我是中国人   我只是一个普通的中国80后青年  我无党无派   我来这里是因为我爱我的祖国    我来这里是因为共产党让我上学  让我吃饱穿暖  有好的工作  所以我爱中国  我爱共产党
中国人要摆脱这种思维方式,似乎举办奥运会是别人的恩赐。应当理直气壮地说:中国13亿人完全有权力在自己家里举办一场奥运会。谁反对北京奥运会,谁就是在侵犯,践踏占世界五分之一人的人权。亚特兰大那个破地方,都能举办奥运会,北京不能吗?历史古城,13亿人民的国家的首都,资格比谁都不差。不要老是,不要将体育同政治挂钩啦等等。他们不是揪住人权不放吗?我们就遣责他们侵犯中国人的人权,责问他们13亿人有没有人的权力在家里举办一场奥运会。
原帖由 sandy 于 2008-3-29 07:43 发表
中国人要摆脱这种思维方式,似乎举办奥运会是别人的恩赐。应当理直气壮地说:中国13亿人完全有权力在自己家里举办一场奥运会。谁反对北京奥运会,谁就是在侵犯,践踏占世界五分之一人的人权。亚特兰大那个破地方,都能举办奥运 ...

顶这个!!李连杰好样的!!
支持李连杰!!好样的!
李连杰似乎是美国国籍吧

人家夫妻两还和DL亲密合影

2005年印度

2005年印度

DL是民族败类

我觉得你可以以中南海保镖的身份去把DL绳之以法。
10楼筒子~那张照片是N年前的~每个人都有宗教信仰自由~而且那时候的政策和现在也不一样...不能说中国有巨多信佛的百姓那他们是不是也要支持印度啊.........
2005年是N年前?  你白目啊  DL不是2008年才开始闹的  半个多世纪从来就没有间断过  只是以前他再怎么闹我们国内是看不到的   你以为    2005年是什么政策  你知道?  你知道个P
原帖由 cole 于 2008-3-29 14:42 发表
2005年是N年前?  你白目啊  DL不是2008年才开始闹的  半个多世纪从来就没有间断过  只是以前他再怎么闹我们国内是看不到的   你以为    2005年是什么政策  你知道?  你知道个P ...

你想表达什么呢?2005年的照片和李连杰在最近受访的发言有立场上的冲突,是吗?
那我不得不说,你看待问题的出发点有很大的问题,判断事物的是非能力也很差,还有你的语言让我感觉不到你有资格在这里发言。
确实有这采访,我在YOUTUBE上也看到了,是李连杰在香港接受CNN采访的,两天前
不要把宗教和争持混为一谈
也许人家压根就没这个相法呢
不要强加个别人
有中国人的骨气,了不起!
       虽然吃的是好莱坞的那碗破饭,却敢于维护祖国的名誉,不怕美国FBI来刁难、来调查所谓忠诚度,不怕被娱媒势力穿小鞋,不怕被狂热的西方民众冷落,嗯,是中华好男儿!
        建议某些受到西媒追捧的中国明星也拿出点中国人的精神气儿来,你们的根是在中国,离了母亲的血脉,枝叶终将枯萎!哪怕混不下去,也不要紧,人民将欢迎不辱没祖宗脸面的游子回归!
支持李连杰,好样的,好华人
“警告”一词好象不太符合常理
李连杰是有骨气的中华儿女!