四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jundaomc

【AC会客厅第四期】访08年度AC受勋人物wendy_qian:偶的版主岁月!

有闲侃时某君说:如果你恨一个人,让他做AC杂谈版主!

同为AC网友服务,深知其间悲欢!一弱女子尚能立于此,大男儿在哪?

佩服这样的女子~~

那她严重泄露了我的个人隐私。。。
want 发表于 2009-3-25 21:58

对不起,已屏蔽;
道歉!

来看wendy姐~
其实我真的真的很佩服你……膜拜~
Autumn0627 发表于 2009-3-25 22:01

AU你最近跑哪里去了?想死我们了!!!!!!

有句东北话怎么说来着,老婆孩子热炕头。简单就是幸福,其他的都是假的。
争取以后“两眼不闻窗外事,一心只找梦中人”
want 发表于 2009-3-25 21:48
我给你出个好主意,“暴力兔”不是wendy_qian的绰号吗?你就设计一个“暴力兔”的卡通动物,就像韩国人设计的“流氓兔”卡通动物一样,韩国人可以靠“流氓兔”赚大钱,你也可以靠“暴力兔”赚大钱啊,等你成功了以后再去找wendy_qian,她就会跟你了。

此帖为版主与网友互动交流贴;

严禁八卦!

谢绝水贴!

严禁透露私人信息;

违者直接封ID!

谢谢支持!

谁说是五道口那个烂地方了。。。。不会百度map一下啊。。。你如果不是北京的那你不知道。我附近的山在地图上是查不到的。。。。
want 发表于 2009-3-25 21:51

每个看法不同,不能说一无是处吧!
那边近北语几所高校,记得以前有个节目,很多在那边的人都说曾经很多很美好的回忆!

火秋姐我哪都没去啊……
wendy姐……不要勾引我~大半夜我去哪吃摩卡

五道口,雕刻时光。。摩卡……

wendy_qian 发表于 2009-3-25 22:08

雕刻时光旁边有个卡瓦小镇,环境相当赞。

上图上真相!在北京的筒子可以去坐坐,你会喜欢上那里的!

我差点就发烤鸭了。。好在没有。。
wendy_qian 发表于 2009-3-25 22:13

五道口给我印象最坏的就是那个朋克。。。一个个弄的跟鬼似的。。每次路过都还能被我看到。。
want 发表于 2009-3-25 22:15

只能说君的眼中看到的只能是这些

这帖在干吗?
这就是对版主的访谈吗?这就是版主的岁月吗?
我深刻的相信了某位退休版主当初的版主群聊天记录爆料了,我看到了一群版主和某几个会员在这里打情骂俏,不觉得有伤大雅吗?
要把你们某些人在水立方的作为搬到这里来吗?
版主就是这么当的吗?

- -你比我还能吃……

谁捉到我的兔子了?!

火秋姐我哪都没去啊……
wendy姐……不要勾引我~大半夜我去哪吃摩卡
Autumn0627 发表于 2009-3-25 22:09

闪人以泪洗面呢。好可怜吖。你送我们钱就没影了。还说哪里都没去?

闪仔哪里可怜了~天天跟我打情骂俏住……
说到送钱我就疯……为什么我没有转账功能!搞得只能用金钱卡~
话说你刮出了多少~

闪仔哪里可怜了~天天跟我打情骂俏住……
说到送钱我就疯……为什么我没有转账功能!搞得只能用金钱卡~
话说你刮出了多少~
Autumn0627 发表于 2009-3-25 22:20

不要在这里水了。有人抗议了。私下说。

这帖在干吗?
我深刻的相信了某位退休版主当初的版主群聊天记录爆料了,我看到了一群版主和某几个会员在这里打情骂俏,不觉得有伤大雅吗?
要把你们某些人在水立方的作 ...
网特的祖母 发表于 2009-3-25 22:16

留下的人.还在承受.还在沉默.还在为了AC.为了团队讳莫如深.
倒是离开的.可以肆无忌惮.可以随意爆料.
究竟是谁伤害了谁.?
究竟是谁心里存着AC.?
哪怕心里存着一点点对AC的爱.哪怕是曾经.请不要再伤害AC了.

这帖在干吗?

一不卖国二不流氓,不觉得有伤大雅之处。

留下的人.还在承受.还在沉默.还在为了AC.为了团队讳莫如深.
倒是离开的.可以肆无忌惮.可以随意爆料.
究竟是谁伤害了谁.?
究竟是谁心里存着AC.?
瓶子里的风 发表于 2009-3-25 22:26

我只是提醒某些人,这个帖子里的很多访谈内容很不适合公开说。纯属故意给人小辫子抓。
你们自己看看说的是些什么吧。
我没上升到谁更爱ac、谁伤害了谁的程度,你们大庭广众的来这些话,纯属给人家的话做证明呢。
要是你们觉得自己更爱ac,那就不要把这些话拿到大众场合来,很丢人。
看看这个帖子里有几个人在正经回话?

这帖在干吗?

我来回答你的问题。
这个帖子主要是用于让WENDY_QIAN和会员进行沟通和交流。
版主的岁月该如何度过,这不由得你来质疑,你无权干涉版主的生活。版主在版规的指导和规范下进行版面管理,而不是在所有会员的监督和讨伐声中生活,所有的版主有权选择自己的生活方式,版主也是中华人民共和国的公民,受到宪法的保护,希望您尊重。
版主团队的内部环境到底是怎样的,现任版主都很清楚,不容外界干涉。
如果您对于版主团队或者版主个人的操作有任何质疑,或者对于版主的能力、人品有任何不满,请您移驾版务投诉区。AC版主也是人,不能接受任何人的口诛笔伐和人身攻击。版主是志愿者,而不是志愿被人干涉人身自由。