四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

特大喜讯!“最美警花”王玉辉与宝马三八三八相爱了!有图为证!

3月16日中午,在长春市一幢6层高的居民楼楼顶,一名额头上刻着BMW字样的青年女子想跳楼。开车路过的女警王玉辉自告奋勇爬到楼顶,在该女子纵身跳下的生死瞬间,王玉辉伸手死死地将其拉住。从此,王玉辉被网友称为“最美警花”。事后,一些国外媒体也转载报道了中国“最美警花”,此事同样引起了很多外国网友的热议,甚至有外国网友表示要娶这位“最美警花”。

事后本报记者独家采访了王玉辉,她回忆了事发当时的情景,并向记者空气稀薄透露了一些不为人所知的重大内幕。那一刻当她伸出手时,该女子指了指自己的额头:

王玉辉愣了一下,很快明白了该女子的意思,m还是bm?这是一个事关生死的问题,就在这一刻,王玉辉想起了董存瑞炸碉堡,想起了邱继光堵枪眼,想起了欧阳海舍生推战马,碉堡可以炸,枪眼可以堵,战马可以推,为什么宝马不能摸?经过激烈的思想斗争,王玉辉咬了咬牙,毅然决然的摸了。。

真是不摸不知道,一摸吓一跳,该女子手掌粗大,布满老茧,非常有力,再仔细看面相,竟然是男扮女装。。

获救后,该男子对王玉辉一见钟情,开始疯狂的追求她,可以说是不惜一切手段。。
比如裸追:

比如衣冠楚楚的追:

昨日更是在高速公路上演了一幕惊心动魄的飚车场面。

宝马如火般的激情让王玉辉难以抵挡,他们相爱了。。。
那宝马的LP怎么办?

2# orange4881

宝马有老婆了?

这个好办。。

ls可能不知道宝马的绰号吧:当代韦小宝!

刚刚传来的现场图片:

宝马老婆明显逊色了..穿的就不够露嘛!!
还有..宝马在深圳养的小蜜呢??

右边那位就是差点为空气稀薄跳楼的MM,
结果被宝马给横刀夺爱了

强悍!

哈哈~!宝马大哥真幸福啊

不是一般的强悍

俺代表俺本人及俺家人,强烈抗议空空管理员这种超级CNN的行为,包括配图及文字解说的内容都是非常明显的裁剪及扭曲,并在此声明保留进一步采取法律行为,捍卫自己合法名誉权的权力!!!

哦!空气 VS BMW 精彩的来了!

咕~~(╯﹏╰)b

哦!空气 VS BMW 精彩的来了!
江湖踩踩子 发表于 2009-4-1 22:07

某位管理员这是在转移公众注意力而采取的超级CNN行为,更多内容请关注http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=153480&extra=&page=3

呵呵 空气真能搞

两边都留名。。。

这下雷倒了!

晕了。。。。。。

没看明白,混积分,

啦啦啦啦啦啦啦。。。。。。