四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

海外见闻录 .游记 之一 椰风海滩去来

海外见闻录 .游记
之一

椰风海滩去来

一早起来计划去椰风海滩(我给取的名字)。探头看看天色,漫天的乌云滚滚而来,其间夹有金蛇狂舞,雨雾纷纷,心头正在七上八下不知道去还是不去?又看见屏幕上好友在伤心。一下子兴意阑珊,懒洋洋的不想动弹,复又突发奇想,去!说不定抢得一两幅好照片。兴冲冲地出门去,没有几里路,太阳就给乌云镶上了金边!真高兴。现在闲话少说请大家看游记和照片.........

一.   一 出门
出门一般没有什么好说的,不过吗既然出门,那么就说一说也好(流水帐)。唱:(豆皮流水)

“拿相机,戴(太阳)眼镜,低头想,抬头望,记忆卡,蓄电池,去年今日此门中,电池无电相机懵!开车门,发动机,呲牙咧嘴笑嘻嘻,乌云散尽雨凄凄。心头喜,脚底急,前面警察脸乌漆。快堆笑,慢开车,幸好墨镜把眼遮!难免心跳
….(颤音带拐弯加急刹车后静音效果)”
·
温馨友情提示:请大家用尽吃奶的力气用自己的方言吼到底录下来发上去AC 竟日灵风私人领地http://my.Anti-CNN.com/?153656。或者各自喜欢的领地。
大手一挥放行了……十几公里路依海………蓝天白日花放彩……路边小孩在吃
注:(私人领地,禁止喧哗!)
限以上有效。以下自由参观。

二.   二 到了
说得口干舌燥,很难面面俱到!先看照片后呱嘈…………

此灯塔坐落在椰风海滩后面的花园里,是于1867年在波玛丽女王第四时代建造的。

灯塔花园里的传统建筑(在灯塔侧面)

Bounty
1027日抵岸(椰风海岸)纪念碑

.
1027 日立

未完待续

竟日灵风 3009.4.1

评分

图很好呢。。。天真蓝

呵呵,照片不错~
传统建筑很有特色啊,对外开放吗?

海外见闻录 .游记 . 椰风海滩去来 之二

海外见闻录 .游记
之一
椰风海滩去来
续一

行驶了大约一二十分钟,终于安稳地在停车场下了车。迎着初生的朝阳,先给灯塔拍了几张照片,然后看了看花园里的各式纪念牌,一转身向海滩那边走去,一大清早除了不多的几个人在玩沙滩足球外,偌大的海滩上只有雪白的浪花轻轻地添着镜面般的沙滩,发出哗哗的声音。

心一下子跑到了浪花深处,胡乱抹了些太阳油,就跑进了大海的怀抱。扒了不一会看见有些人慢慢的来了,想起来今天要拍照片的事,无可奈何的上了岸,于是就有了下面一些镜头:

椰风海滩水质清澈见底,沙子细腻柔和,形成一个在大约两公里的海湾,虽然时常波平浪静,但一早一晚潮汐时会有一米多高的浪涛,这就带给小孩子们冲浪的乐趣。在靠近沙滩足球场的附近,水深平均只有一米多一直到一百米开外。是孩子们的乐园,在当地是一个著名的景点。

未完待续

竟日灵风
二〇〇九年四月二日

评分

岛国的风景很美,以后多给我们分享些照片~~

是公共场所,当然灯塔是古迹常年关闭,其它可以自由参观 3# 小麦子

很美。。。好看呢。。。谢谢分享

是公共场所,当然灯塔是古迹常年关闭,其它可以自由参观 3# 小麦子
竟日灵风 发表于 2009-4-3 02:28

里面怎么陈设的,拍有照片吗?给我们描述一下吧~~

5# 小麦子

5# 小麦子

那天太早,没有开门呢。记得过去是摆设纪念品的(过几天我发些纪念品的照片)

慢慢来

海外见闻录 .游记 之一 椰风海滩去来 续二

海外见闻录 .游记
之一

椰风海滩去来

续二

正当镜头四下乱抓的时候,一对游客的身影进入了摄影区,快门一按,他们闲暇的身姿和幽静的景色就融为一体了。

一回身远远的海湾那边跑过来了一队不知道是哪一个俱乐部的运动员们,他们飒飒的脚步声给静谧的海滩带来了勃勃的生机。旁边一家人正在准备下水前的活动。

时间慢慢的过去,相机里的记忆卡也渐渐的活跃起来。这边一群人刚跑过去,那面也有几个人在安置沙滩排球网,是一些乘学校放假来海滩玩耍的学生们在准备进行一场友好比赛呢。

没人救球?

好球!

未完待续

竟日灵风

评分

很惬意的生活~

海外见闻录 .游记 之一 椰风海滩去来 续三

海外见闻录 . 游记 之一  椰风海滩去来  续三

镜头慢慢摇,景色缓缓变,风起浪花翻,云飞山峰见。

转了一圈,给椰风海滩拍了一个全景以餐大家。

和平的象征

斑鸠?

未完待续
竟日灵风
二〇〇九年四月三日星期五

评分

海外见闻录 .游记 之一 椰风海滩去来 续四

海外见闻录 .游记

之一

椰风海滩去来 续四

雨过天晴,终于抢到了一些好的照片。是回家的时候了,恋恋不舍地到水龙头下把一身的海水盐卤冲洗干净,用大毛巾裹了身子钻进车里,打道回府。一出停车场看到几个工人在维护路面:

小心翼翼的绕过了工地,前面豁然开朗,光溜溜一条大马路完全归我所有,得意的很。

可惜没有多远就有了来往行人车辆,请注意看云彩的变化。

不到一分钟,云彩却不同,看完天空看路旁,喔唷唷好一座美丽的大教堂 !

多么美丽的教堂!

未完待续

竟日灵风 二〇〇九年四月三日星期五

评分

天空很蓝,很美。

很温馨。

呵呵 风景很美~
开车也要小心点~

很好看的天空。。。谢谢分享

海外见闻录 .游记 之一 椰风海滩去来 续五

海外见闻录 .游记
之一
椰风海滩去来
续五

过了教堂前面就要进入主要公路了,看完左边看右边,没车,加油!
渔民们在海边搭建了小小的窝棚,一副三天打鱼两天晒网悠闲的样子,把相机模式换到sport 上,车速90公里,不知道照片会不会成功?

前两天刚刚下过了暴雨,路边的山坡还是满目疮痍,路上车辆稀少,上坡后是一间过去的豪华旅馆,它耸立在三面环海的悬崖上,极目千里,滔滔的太平洋一望无际,可惜现在关闭了,不能让大家一赏它的绝代风华。

旅馆门前刚刚停下来一辆公交车,虽然路边的停车点很多,但是只要你在路边一抬手,它就会停在你的身边。公交车享有优先权,它一打信号灯你就得让它先走。乘客大多是当地人和游客。

车似乎行驶的蔚蓝的海里,我是不是在驾驶一辆小汽艇在破浪前进?

未完待续
竟日灵风
二〇〇九年四月六日

评分