四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今天做了一个中国人该做的事

在德国时间也不短了 在公共场合总是比较低调把  但是今天真的做了件中国人该做的事  :照常的上学 坐地铁 突然看见地铁上电视里播的新闻说默克尔宣布不参加北京奥运会的开幕式 可能是实在鄙视这女的 用德语说了句这女的就是个婊  子   身旁的德国人很奇怪看着我问我为什么这么说他们的领导人   我就跟他聊天聊了一路 直道我下车   最后可能是他们手媒体影响太深 没有在西藏的问题说服他  但是他也觉得这个女人把政治和奥运放在一起不能认同
10万英国留学生也赞成你的观点!
支持!支持更多人行动起来,反抗西方社会的无耻行为!
百万南京人民都支持你!!!!!!!!!!!!
德国法西斯的阴影还是存在的。可恶
我觉得如果下次还有机会同外国人谈~可以同他们解释下原来的西藏农奴制社会状况是怎样的~他们不知道并且受自己媒体的影响太深了~
受戈贝尔媒体熏陶的德意志人民已经被洗脑得一塌糊涂了。
不难想象为什么当年希特勒能够得到德国大众的支持,掌控德国政权、发动侵略战争了。
如果他们真的是那么鼠目寸光
就没必要和他们讨论了
上海同胞声援你!对你表示敬意
四川人民做你强大的后盾!雄起!!
我代表不了别人,仅代表自己支持你!

表示谴责是可以的

对于这个骨子里**的老女人,让她注意一下言行是有必要的。
四川甘孜人民支持你!
是我也会这么做。。。。
骂的好!长国人志气,灭它们威风!我是不会说德语,只能用英语说:“F*** 默克尔”
哥们,做得好,兄弟在上海支持你!
前两个礼拜坐地铁3号线,看见电视上还在放那个冰岛鸟歌手比约克的演出广告,我情不自禁骂了句,个B养的,贱人。
这种不着四六的政客,少来一个是一个!!

看看这位大妈上台后都干了些什么??反正我觉得她的对外政策不但没有解决德国国内的问题,反而越来越严重。
让我不禁产生了疑问,她有脑子吗?是不是像希特勒一样,靠煽动国内狭隘民族主义思想才上台的??
哎。。。。就因为她是个女性,我当初本来还对她挺有好感的呢。可惜啊!可惜!
中国不欢迎无赖!!更不欢迎希特勒的后代!!!!!!!!!!
我的同事都是很容易就被我说服了。有一个同事原来是东德的, 他说德国的媒体都是被政治操纵的,他说他到了西德后看西德对当年东德的报导觉得很可笑。要是象媒体说的那样他估计长不了这么大。我至今没遇到一个支持ZD的在我的同事之中但是他们都觉得中国政府缺乏政治公关的能力。我就奇怪德国那些上街游行的脑残都是干什么的,估计都是中学没毕业的。看看今天多伦多的集会2000多中国同胞对6个ZD分子。再看看德国慕尼黑,1000多德国脑残今天在游行。类似的游行在德国还有10几场。
警惕默克尔带领德国走上了法西斯道路!