四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江南雪

★★★在韩国旅游的一些自己的观点★★★(原创)

本来想去汉城走走。现在改名了,完全没有兴趣!不知所谓!

肉~~  最爱,....   没肉的生活,不敢想象..

哈哈,我同事去济州岛回来,个个说去趟韩国没被饿死就算好了,那个吃的东西及其缺乏

说到我们的美食,口水就直流
没事到韩国去减肥不错,吃不饱也不好吃,
但是荷包也要减肥就不好了!
还是在祖国的山山水水里游着吧,哈哈

肉~~  最爱,....   没肉的生活,不敢想象..
忧郁灵魂 发表于 2009-4-11 10:28

上次来客人,我做菜一顿用掉了4斤肉....嘿嘿

在中国不缺肉吃,新发地现时肉价5块多一斤

有一次去个号称韩国烧烤的馆子..............
全都是中国菜................
还死贵...........
都不如我家楼下的露天小摊...........

不过话说那个馆子后来果然倒闭

哎,韩国不好玩,早知道了。所以从来没想过要去韩国玩。
我妈的朋友去了次台湾,感觉说的台湾和韩国也差不多。就是台北房子还看上去好点。出了台北,连上海的周边小镇都比不上。破的……一点都不好玩。
不过她那是在开放旅游前去的。

我去韩国旅游的时侯,那个导游竟然说你们中国人都很羡慕我们的世界“先进”的电子产品吧。我当时就告诉他:垃圾产品的代言者不就是LG,拼装货不就是三星吗,要命的汽车不就是现代吗(发动机还是福特帮造的),韩国还有什么?!不说日货,我们就是中国的高科技在研发上早已超越了你们,光我们高端技术人员的数量都能有韩国人口多了!韩国的一周行非常的失望,正如楼主所言,简直吃住玩都不爽!还有,真的没有见到韩剧中的美景美人啊!

美国就很少韩国餐馆啊,到处都是中国餐馆和日本餐馆,我估计这也和好吃的程度有关吧

楼主是购物团吧。。这种观感是必须得。。嘿嘿。。

其实我觉得,个别韩国泡饭还是很好吃的...
槿夜 发表于 2009-4-8 13:05
哪玩意不适合咱中国民族的饮食习惯。中国地方大,饮食习惯区别也大。韩国太小了而且是单一民族所以不觉得奇怪。

我去韩国旅游的时侯,那个导游竟然说你们中国人都很羡慕我们的世界“先进”的电子产品吧。我当时就告诉他:垃圾产品的代言者不就是LG,拼装货不就是三星吗,要命的汽车不就是现代吗(发动机还是福特帮造的),韩国还 ...
vova 发表于 2009-4-13 01:34
韩国这小地方根本不具备作为大国的潜质。也只能算是个小资国。

韩国连小资国都算不上。小资国比如西欧的那些小国,不过那些都是发达国家啦,比小资要强很多了。哈

楼主再别贱了!跑去棒子那儿花钱受气.

没吃过韩国的东西 没钱  不过我想 中国这么好吃的食品怎么就是不安全呢

韩国人就是垃圾!!!!

说到吃,中国八大菜系没有朝鲜族的(没有贬低朝鲜族的菜),韩国料理就是朝鲜族的菜啊,所以,韩国料理在中国都排不进去,现在还好意思拿出来料理呢?一碟子腌萝卜啊,一碟子腌萝卜!

不论韩餐,原创一定顶一下。

上当了吧!

火星是棒子的后花园

呵呵,韩国巴掌点大的地方旅游?还没中过一个省好去……或许韩国饮食对其他人来说还好,可是相比中国的饮食文化,哇咔咔,TND,不是差一点两点啊……