四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 对会员进行人身攻击,版主在哪里?【处理完毕】

关闭 [复制链接]

http://bbs.m4.cn/thread-155609-1-1.html

小公务员之死____献给AC名人潇湘庸人的粉丝[url=]切換成繁體中文[/url]
知道庸人读书不多,也不是正规大学毕业,也知道庸人是湖南一小县城的公务员,看了庸人在论坛上的发言,觉得很搞笑.搞笑在哪里呢?一方面,面对他不熟悉的事情,如爱国,他可以很高调地喊口号,形象也很高大;而对他熟悉的事情,如官场底层的事情,他说的又很实在,很多时候的发言近乎委琐!
由于庸人在AC经常违背常识地高调以公务员形象亮相,大有语不惊人誓不休的架势,而且AC粉丝甚多,勾画出了其在AC论坛中的无知无畏形象.很想知道现实生活中的他是什么样子,使我想到了一百多年前的一个文学作品.

这是不是大字报?

版规何在?

难道允许这样的事情在ac一而再、再而三的发生吗?
我在找版规!一会在和你们监察说!

这样的帖子竟然可以存在9个小时!

杂谈的版主9个小时都没有审核发帖吗?

该帖子违反Anti-cnn.com论坛会员管理条例(草案试行)http://bbs.m4.cn/thread-1111-1-1.html
第五章第二款的第一条和第二条!

第五章 论坛发言:
第二款:会员在论坛发言中,有违反下列情况的,论坛管理者可以采取:锁定,警告,删除,以及对ID的关押等处罚,直至清除ID

1,在发帖中有不文明语言,文章的题目或内容有严重的性暗示倾向,或者有严重的色情暗示内容。或者Anti-cnn.com注册用户进行人身攻击,谩骂、诋毁;

2侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
请管理员尽快处理,并消除不良影响!

谢谢楼主主持正义

请监察解释:
会员在论坛发言中,有违反下列情况的,论坛管理者可以采取:锁定,警告,删除,以及对ID的关押等处罚,直至清除ID。

锁定,警告,删除,以及对ID的关押等处罚,直至清除ID

锁定是指:针对帖子还是id?
警告:针对帖子还是id?
删除:针对帖子还是id?
关押:针对帖子还是id?

以及这个词是承上启下还是选择式?
1和2
还是
1或2

版主已经处理 ,感谢你对AC的支持与关爱