四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[本版提示] 你想了解海外生活的什么呢?(悬赏帖题材推荐,大奖等你拿)

各位亲爱滴网友~~

我又来啰嗦了...

为了促进海外版各个地区国家的ACer的交流,促进分享各国各地区的习俗文化,海外版已着手推出“海外版十万个为什么”悬赏帖系列.

----------------------------------------------我是华丽丽的分割线-----------------------------------------------------

对国外您有哪方面是非常想了解的呢? 欢迎各位在本帖留下您的提问. 考虑到实际因素, 欢迎各位提一些比较具体的问题拉~比如, 像乌龟网友提出的, 国外圣诞节是不是都把礼物放到袜子里呢?

具体的流程如下————

1. 我们将会定期从网友的提问中进行筛选, 由版务人员开悬赏帖进行答案征集. 凡是被选中的题材,提问者将得到50金条的奖励。

2. 海外版每个星期开两个悬赏帖,并于北京时间每周一上午选定“最佳答案”。悬赏帖悬赏金条统一为:50金条。其他优秀答案也会得到一定的奖励。

3. 版务人员会在海外见闻版-----特别主题汇总导航的7楼,及时更新悬赏帖索引,欢迎浏览。

-----------------------------------------------我是华丽丽的分割线2-----------------------------------------------------

欢迎大家的踊跃提问~~~

这是送给大家的美味的点心(海外版全体版务人员亲手做滴~

网友乌龟提问: 老外过圣诞节真的把礼物放袜子里吗????

西欧哪个国家的狐臭最严重?

西欧哪个国家的狐臭最严重?
拥抱和平 发表于 2009-4-12 14:26
因为我不只一次碰到西欧的旅游团,经常会碰到身上的香水味能熏倒小强,但是中间又夹杂着腋臭的外国人......没有贬低的意思,就是想问问这是不是普遍现在。

我怎么莫有想到可以悬赏咧  真滴   嘿嘿

感觉白种人,黄种人,黑种人~在经济,体育,学识方面各有什么具体擅长的~~~以及未来的发展
只希望我们中国人能明白自己的特长,扬长避短~~~

我想了解:
1、与外国人相处的故事;
2、与中国一些特殊地区(港澳台、西藏等少数民族)在海外相处的如何?

外嫁女怎么看西方人的狐臭?容易适应吗?既然他们是早上洗澡,那晚上就是最臭的时候了,靠得又近……
呵呵,这也许是个人隐私,但也是个很实际的问题,类似的问题在国内也存在吧。希望能得到回答。

1:我就想问美国人到底怎么看待CNN!西方各国的人民到底怎么看待那些撒了谎的国家媒体!
2:是不是大多数人都痛恨共产主义,大多数人是不是对中国人都有种:我就是不爽你的态度!
3:对待达赖,真的有那么崇拜吗···
1:因为我曾问过一老外,可他根本不知道CNN撒了谎
2:很多电影里都有这样的流行语-去他妈的共产主义,我他妈就是对中国佬不爽···看了N多西方电影的影响而来的问题!
3:由于那个什么调查··达赖貌似受欢迎程度是第二!~!~~

我的海外打工生涯:雷人经历、打工攻略,相关政策等等是一个题材!相信绝大部分海外学子都有此经历!

都说外国发达国家社会福利好,我想知道,那里的乞丐多不多。乞丐文化如何,是纯粹讨钱的还是靠吹拉弹唱或者其他什么讨钱的?

本期恭喜 408857771  及 靠!人权? 两位网友的提问被采纳

金条已发放, 请查收. ^_^

感谢大家的支持, 欢迎继续踊跃提问~^_^

我来学习学习....

很多东西都想过关注,是的,你们提供的有什么,如果取悦到你们这里的客人以致改变你们办理该网的主旨或你们没主旨,那我注册到这里干什么???
是你们有内容,我关注的,我就来了,
换一个问题!

希望看到更多来自海外的生活化的帖子。比如olive_fang的系列连载。可惜终结了!海外的朋友们,多分享一些吧~~~