四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

建议严厉处置“瓜木”

关闭 [复制链接]

一口一个“草泥马”,一口一个"屁民"的,每个帖子都是如此,如果说网友使用“日干操”这些词汇被斑竹警告,那么这个瓜木何以如此牛逼到处“草泥马”?难道他有免死金牌或者丹青血书?

论坛的纪律何在?

论坛的威望和在?

论坛的洁净和在?

建议严厉处置这个ID,然后谁要是再敢继续在帖子里一口一个“草泥马”,一口一个"屁民"的,一律禁言!

搞什么?一点心情都没有了,他明显就是一个到处影响别人心情的精神病。

如果斑竹认为“草泥马”不是骂人话而是文明用语,那么我以后每天发一个标题为“我草泥马”的帖子也没什么差错啊。到时候论坛还成何体统?是不是瓜木同学后台坚挺啊?

还是说会哭的孩子才有糖吃?
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

70.45% (31)
15.91% (7)
13.64% (6)
您所在的用户组没有投票权限
顶!一个巨恶心的人,看着反胃

哇,人生攻击贴,斑竹不处理就不公正了

一口一个“草泥马”,一口一个"屁民"的,每个帖子都是如此,如果说网友使用“日干操”这些词汇被斑竹警告,那么这个瓜木何以如此牛逼到处“草泥马”?难道他有免死金牌或者丹青血书?

论坛的纪律何在?

论坛的 ...
TowHandSword 发表于 2009-4-12 14:55

請你瞭解下“ 草泥馬” 和“屁民” 的由來后,再討論懲處,好么 ?

提供閣下瞭解一下:

http://bbs.m4.cn/thread-153300-1-1.html

刮目同学已经被“严厉处置”N次了,但该同学对AC一网情深,虽屡禁而不止,精神实在可嘉

每必要太和他一番见识。

可以成立个AC法庭,被告人“木瓜”可以花金条请辩护人,没准会有个AC版“辛普森案”

他纯粹是工作需要,恶心人是难免的

至于有些傻乎乎地为他辩护的,根本就是没搞清楚所谓“十大神兽"的由来
百度网友恶搞的本意就不是拿来给你们做绑架工具的

要是我把其他神兽”法克鱿“之类祭出来,对着你死命”法克鱿“
你会爽吗?

請你瞭解下“ 草泥馬” 和“屁民” 的由來后,再討論懲處,好么 ?

提供閣下瞭解一下:

http://bbs.m4.cn/thread-153300-1-1.html
真爱国么 发表于 2009-4-12 15:03
这算什么?还有这种帖子,斑竹为什么不删除?

是不是任何骂人话都可以通过一通胡编乱造然后就摇身一变登堂入室了?

哇,人生攻击贴,斑竹不处理就不公正了
嘲笑愤愤 发表于 2009-4-12 15:00
人生攻击谈不上,我不了解他的人生

每必要太和他一番见识。
中华武士 发表于 2009-4-12 15:03
严重影响心情,到处都看他用斗大浅蓝色字体像神经病一样的写排比句

严重影响心情,到处都看他用斗大浅蓝色字体像神经病一样的写排比句
TowHandSword 发表于 2009-4-12 15:17

君的语言实在是幽默

TowHandSword 发表于 2009-4-12 15:17

淡定一些,就当他在发神经闹笑话。他挺会娱乐大众的。

就“草泥马”这个东西,我发帖抨击过n次了,实在是只能用不以为耻反以为荣来形容!
特别是将“草泥马”硬生生的跟羊驼联系起来之后!

我举过一个例子:
将来有一天,假如你带着子女去动物园,突然间,你的子女看到了羊驼,于是兴奋得大喊:“草泥马!爸爸(妈妈),快看啊!”
接着该子女又说:“爸爸(妈妈),我喜欢草泥马!我要草泥马!”
走的时候,孩子哭着喊:“不吗,不要走,我要草泥马!我就要草泥马!”
……

请问,如果支持草泥马的人是这个孩子的父母,在这种场景下,该父母是否非常兴奋得大声疾呼:“看那,我的孩子这么小就学会了对抗‘文字狱’,这么小就懂得争取‘言论自由’,我为之自豪!”(如果效果不够,那说不定这个孩子还会在此时大喊:“草泥马,草泥马,草泥马~~~~~”)

恶心

就“草泥马”这个东西,我发帖抨击过n次了,实在是只能用不以为耻反以为荣来形容!
特别是将“草泥马”硬生生的跟羊驼联系起来之后!

我举过一个例子:
将来有一天,假如你带着子女去动物园,突然间,你的子女看到 ...
cpuzzle 发表于 2009-4-12 15:29
顶你!

心静自然凉。

看开点吧。如果你对他的文字有反应,说明你还未够淡定。

对于我不喜欢的东西,只要它还有存在的理由,我不会反对他,但我将华丽丽的无视。

楼主,总要给人家活着,总要给人家发泄,不是吗?

喜爱说秽语的人一个原因是在说这些在现实生活中不太敢常说的话中寻找一种病态的快感,一个原因是想引人注意,显示自己的“拽”。前者是心理疾患,后者是青少年的叛逆。

论坛的纪律何在?

论坛的 ...
TowHandSword 发表于 2009-4-12 14:55
楼主你是饭桶,草泥马里面有一句话“你不能认真的,认真你就输了。”看来你是没读懂这句话。

= = 确实不雅, 恶搞的出现几个无所谓,多了就不好看了, 其实之前我也经常去环球论坛的,自从那边出现放淫色的广告,言语和头像后就很少去了= =