四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【已结束】预告:大家好,我是麦康瑞,很高兴来AC会客厅和大家聊天

关闭 [复制链接]

AC四月青年社区的各位网友:大家好! 我是麦康瑞,很高兴来AC会客厅和大家聊天,期待大家的提问。
一会见!
欢迎麦康瑞女士来到AC~!
我是沙发~~~

who are you?

欢迎~~

who are you?
绿妖精 发表于 2009-4-13 15:10

前任CNN驻京办事处主任兼首席记者
现在正在Anti-CNN.com总部做客,接受我们的访谈

我想提个关于性价值观念的问题,性和人关系密切所以它必然影响人的价值观.自性自由进入中国后好象性自由就等于了性放纵.其衍生和发展的价值就是我干什么都行你无权干涉,或者宣扬有悖主流的价值就是高尚的,我想问问在美国什么是性自由,什么是性放纵,性自由和性忠贞的关系.

welcome 来 AC~~~~LOOK起来~ youR 中文 IS 非常 GOOD~YOU什么TIME能来MAKE访问呢?期wait~~~

welcome 来 AC~~~~LOOK起来~ youR 中文 IS 非常 GOOD~YOU什么TIME能来MAKE访问呢?期wait~~~
好大的小鱼 发表于 2009-4-13 15:23

现在正在做啊
http://bbs.m4.cn/thread-156488-1-1.html

欢迎,支持!

很荣幸见到你,我想问一下你是否读过《中国不高兴》,对这本书有什么看法?

你认为你最喜欢中国和中国人的什么地方,最不喜欢中国和中国人什么地方?

你在中国印象最深的一件事是什么?在你的所见所闻中,你认为中国人对美国最大的误解是什么?

在中国人的观念里,提到美国政府,大多时候想的词是“不怀好意”;在你接触到的美国人中,对中国政府的第一印象是什么?凭你与中国的渊源,你认为他们的印象是否符实?

私下里谈一个话题,假如哪天中国企业收购美国通用汽车(通过正常渠道),会不会激起美国的民众的民族主义?

最后一个问题,能否与我们分享你在中国感受到的最愉快的某件事和某个人?

谢谢!