四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 作为中国人,我无比自豪!

刚看了ichliebechina发表的文章,我终于把眼泪流出来了,我以前也跟这位哥们一样,不关心政治,逛论坛更是少得可怜,但是,现在我跟大多数中国人一样,天天都在关注西藏问题和奥运.我是昨天注册的,在论坛刚成立的时候我曾经来过.但一直由于工作原因没能认真地浏览.从注册开始到现在我都没有下线,中间休息了4小时,在Anti-CNN.COM上我看到了太多的感动,我是一个在深圳工作的普通人,不能跟各位海外游子一起进行示威和宣传.我只能做的就是在网络上给你们打气.

在这里,我是流着泪写这篇文章的,虽然我不能与你们一起站在国外的街头,但是我们永运支持你们.我们是一家人,谁也不能把我们的祖国分离.中国人不再沉默,我们现在有实力,有能力对抗一切破坏祖国和平统一的活动和组织.我们现在有能力对任何颠覆真相的组织说"NO".也许我们应该感谢CNN等不实媒体和藏独份子.是他们让我们全球华人团结在一起,让很多已经麻木的同胞记起自己是中国人.我们永远欢迎热爱和平的人,但我们永远反对任何破坏祖国统一的个人和组织.坚决打击分裂份子.如果祖国需要我,就算牺牲生命也义无反顾.我相信每一个中国人都会这样做.      
我是在广州工作的普通人 支持你LZ  支持中国 支持海外爱国的同胞们
支持,顶你.我以前很少逛论坛,但是现在每天第一见事就是在这里看.
我是在四川生活的普通人 支持你LZ 支持中国 支持海外爱国的同胞们
支持,为了顾全大局,不给政府增添麻烦,我们没有游行,但我们一直支持你们,从每一件小事做起!!
學生要吃燒雞,我說可以,如果他說要吃“肯德雞”,我要揍他,他說吃面包夾豆腐乳,可以,他說吃“漢堡”卻不可以。妳可以吃碉堡,但不能吃 “漢堡”。這就是中國的民族精神教育!
我是中国人,我很自豪,我很骄傲
现在我除了吃饭睡觉上厕所上课就是在论坛呆着···
@_@妈妈呀我要神经衰弱了``````
我一直都认为我很历害的了。每天5个小时关注这个网站,我都可以当版主了,没想到还有多么人比我更牛,小弟真是佩服到时五体投地啊!!!!
作为中国人,这是最起码的本份