四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: superlip

413悉尼,难忘的一天,再见堪培拉! [审核至:3页 61楼]

国人在哪示威 哪不是冰雹就是下雨``` 老天都被感动得哭了啊``

**********************************版主审核标记***************************************
                                                                                                            ——By  Snow

顶!今晚看了CCTV4报道此次游行,很感人,很有气势。大家加油!中国加油!
堪培拉才是关键,希望同胞们再接再励!
楼主已经很帅了!!!!!!!!
楼主及所有参加这次爱国行动的朋友们辛苦啦!!!!
再接再厉,继续奋战堪培拉!
太棒了!!!强顶啊!!!!!!!!!!
中国血汗男子,得顶。。做的好样的 ,中国人都支持你的
海外华人加油!国内的人民感谢你们!
YOU ALL ARE HERO.
感谢你们啊,在海外的中国人!
都是中国人的好榜样!!!代表国内的同胞谢谢你们为祖国做出的贡献!!!
真是中华民族的好儿女。
我今天在CCTV看到你们了,你们真棒!
在央视新闻中看到你们的行动了,超感动。

我们要用和平的方式,回击这些西方不实报道,还有美国国会和欧洲议会对我国内政干涉,中国不是伊拉克,中国是一个56个民族,坚持改革开放的国家。
哈哈!LZ辛苦了!

PS:我在想阿,你一路上可怎么呼吸哈。
在很多关于悉尼游行的帖子里都看到LZ了,呵呵,LZ的这身行头太帅了。赞!
海外的同胞辛苦了!
继续给老外上课.我们在中国大陆给你们加油!!!
感动,感动,祖国人民支持你们.望尽快有新的图片.
干的,不错,兄弟!加油
原帖由 xiaoyi0131 于 2008-4-13 22:20 发表 帅哥,我已经托天涯往你们那边寄国旗了啊,加油啊下次别蒙脸了,你怎么样都会是很帅的!!!加油

又是一位以实际行动支持的人,感谢啊
我是有心无力啊,再国内不知道怎么办