四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【活动预告】五一抢楼帖今晚八点(送祝福写购物计划送金条咯)

活动预告】五一抢楼送祝福帖以及五一购物计划活动(送金条咯)

嗨!朋友,别在劳动中麻木,生活虽然是由烦恼组成的一串念珠,但我们得微笑着数完它不是吗?您用勤劳的双手,创造了美好的生活,今天是您的节日,祝您节日愉快!平时工作忙碌碌,趁着五一狂购物。两手不空满载归,慰劳自己绝不误!还是让劳动过程真正变为一种快乐吧!来,快来!我们一起来看看看...
  为庆祝五一劳动节,今晚八点于【经济纵横】版块将举行五一抢楼送祝福以及五一购物计划动。到时大家踊跃参加。

【抢楼送祝福】奖励规则如下:

1.许下您对亲人,朋友的五一祝福,凡参与者即可获得10-50贡献积分。

2.指定数字以及尾号将会得到数量不等的金条或者道具卡,幸运数字今晚8点公布。根据情况将有惊喜送上。

3.前10楼奖励金条100金,前50-60楼奖励金条30金,前100-110楼奖励金条30金。(前10楼,论坛版主除外,往后延。)

4.经济版第一次举办送积分活动,但是请童鞋们抢楼时请勿发纯表情,“哈哈”“嘿嘿”等语气词或者无意义的占楼帖。如有此情况将予以删除,望请谅解。

5.各位童鞋发帖时请注意,同ID发祝福不重复加分,同ID不允许连楼2帖,如有将予以删除。

此次活动经济版版主不参与活动奖励

---------------

【五一购物计划】奖励规则如下:

金融危机之下,您如何合理规划您的钱财。写下您的五一采购计划。。

1.参与写五一购物计划字数100字以上者即送贡献积分50,金条10。

2.购物计划字数达200字者,送金条50。达500字,送金条100.(无限制,写得多送得多。)

3.最后评选出最好的购物攻略,送价值200金条的购物卡。

【抢楼送祝福】与【五一购物计划】活动同时进行。。 惊喜不断哦。。。
结束时间为2009年5月2日00:00

本活动最终解释权归ANTI-CNN所有

抢沙发啊·~~~~~大家五一节快乐!!!

板凳

祝大家五一快乐^^放假放假~~~

可惜我还要补课。。。

支持~

大家五一节快乐

拿金条来

祝爸爸身体健康万事如意!

祝妈妈越活越年轻,越活越漂亮!

祝老婆越吃越肥,胖嘟嘟

祝十八杆以外的亲戚也幸福和睦

朋友们五一节快乐!!!

和平不许多占楼层啊,付租金了吗

o059)祝我五一玩的开心!祝大家五一都开心!

庆祝五一劳动节,筒子们五一快乐

庆祝五一!!!祝桶子们玩的开心

大家淡定。。。
活动在今晚8点准时举行。。。到时候大家要一如既往拿出热情参与哇。。
惊喜不断。。金条,积分,道具卡。。。。大大滴有哇。

祝福大家吃好玩好身体好!

来了!!五一快乐!!伟大的劳动人节日快乐啊!!

这人真神速呀,我也来报个名.

抢金条喽,大家节日快乐!

劳动光荣!不劳动可耻!热爱劳动是中华民族的传统美德,大家都先去劳动吧,我先睡一会儿就来!