四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

“走遍中国——五一游记”欢迎你的快乐假日分享

一年一度的五一国际劳动节来临了,又是一个适合旅游的季节,由Anti-CNN可爱的中国大区承办的“走遍中国-五一游记”快乐假日分享活动,将从即日起启动。现将有关事宜通知如下:

一、活动时间
  活动日期:2009年5月1日——5月15日

二、参加方式

1、用相机、日志记录下您快乐的假日故事,然后把原创照片和文字上传到走遍中国版;

2、作品风格与体裁不限,文字不限,照片彩色与黑白均可,但作品必须是在五一期间自己旅游所记,照片谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品(照片仅可作亮度、对比度、色饱和度的适度调整,不得作合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理);

3、标题请注明“【分享五一】”。

三. 奖励方法

根据帖子的质量,我们会送出与平常更多的奖励!
     最终从中评出最佳创意游,最佳图集游、最佳日记游

自己的快乐与更多人分享,那才是最大的快乐!

这一切完全掌握在你的手里,还犹豫什么呢?快来参与吧!

在这里我们也祝福大家节日快乐!全家幸福!但是不要忘记回来分享哦!

希望参加的朋友请把你的主题链接跟在本主题里,以便统计,谢谢!
5月8号去桂林。。。现在的心情非常糟糕和沉重,不知桂林回来后的我又将会是怎样呢?

出去旅游后 心情肯定会变好的

不知在桂林会不会遇到AC的网友呢??呵呵。。。