四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ganlihutai

【09.05.03 雅虎中国】中国女性!请学学日本[女人样]吧!

各国国情不同,没必要死搬硬套的

觉得日本那样女人好的就别呆在中国了,哪边好去哪边,没人留你们。
中国女人就这样了,爱娶不娶,改造不可能。
看着办吧

日本女人是蠻好滴
是值得咱們中國女人學習滴
據說日本女人對在外辛勞賺錢的老公是非常之言聽計從滴
據說日本女人在老公賺不到錢的時候是會一腳踹了老公滴
哈哈~~學日本女人挺好
終於可以從奴隶到將軍滴

日本女人的那种毫无怨言的服侍丈夫,只要丈夫一进门,立即抹杀个性或自我,如同酒店中的服务员,满脸笑容,低头哈腰 。虽嘘寒问暖,但感受不到一丝的真情。如果夫妻间不能谈笑风生,不能嬉笑怒骂,不能互相关心,不能地位平等,只有冷酷森严的等级,只有经济关系的计算的话,我不知道,这样的婚姻有什么意义和乐趣~~~

中国女人的自立和独立是最值得尊敬的~~、

日本女人虽然乖巧,但是不工作毕竟还是寄生虫

对MM们说:经济基础决定上层建筑;男人不是生活全部;中国女人最美~
对GG们说:欢迎把所有日本女性娶过来,并且叫她们不可说日语,孩子要在中国长大~~这个光荣的任务能够完成,是中国之幸~

说真的,一提起日本女人我首先想到的是慰安妇

女性应该享有和男人同样的工作,选择自己生活方式的权力

要我们学他们什么 我根深蒂固的认为 男女平等

要是你一个中产阶级的老婆也可以不上班在家里做专职主妇.
并且你挣的钱必须有一部分在法律上是属于你老婆做专职主妇的工资.
这样的情景下你才能要求你老婆学日本女人.

礼貌与谦逊的社会底蕴不提倡,天天去提倡人的表面行为,歧路,无知

对中国女性,不发表评论的好。 就我的经验来说,建议男同胞能不追就不追,软硬件都不如俺们这里的,还忒费钱。 有西方女朋友的几个朋友,都表示追外国妞好省钱阿。我追中国女孩没有成功的纪录,所以我也不知道中国女孩是不是特别能花男朋友钱

为什么日本女人那么好?为什么她们可以比丈夫早起,整理后做早饭,用笑容送走丈夫和孩子后专心的作家务。不管因为工作应酬的丈夫回来多晚都要等着,听到门声就要跑去客厅说[你回来了,真是辛苦了。]用温柔的声音迎接丈夫的回来。
===========================
废话...日本男人养家
中国有多少男人能一个人养活一家子的?
你当老婆是万能机器啊?又要赚钱工作,又要伺候一家老小...

为什么她们可以比丈夫早起,整理后做早饭,用笑容送走丈夫和孩子后专心的作家务。不管因为工作应酬的丈夫回来多晚都要等着,听到门声就要跑去客厅说[你回来了,真是辛苦了。]用温柔的声音迎接丈夫的回来
   我怎么觉得这不是找老婆是佣人啊!

日本有日本的风俗,世界上每个国家都有自己的风俗!

中国女人千万别学日本女人。
男人娶老婆,不是娶佣人。
女人为什么一定要取悦男人呢?

这文居然是女人写出来的。。。。。。。。。。。。。。。。
可悲。

————————杜绝中国AV女优出现,坚决抗议学习日本女人。

不过早期的日本女人给人的印象的确不错。我最喜欢女孩子干家务的样子,很贤惠,很女人,很美。(声明这是个人思想,无意冒犯女权) ...
大斌斌 发表于 2009-5-3 10:39

么错。

不过,在女孩子因为家务而粗糙了双手,薰黄了面庞,佝偻了腰肢,熄灭了心火,收窄了眼界之后,请不要因为她们不再美丽,不再优雅,不再有女人味儿,而将眼睛转向新的柔荑,新的粉嫩面庞,新的曼妙腰肢,新的呢哝细语。

我想,所谓的中年婚姻危机,很大部分由此而来。

PS,男人如果写了这篇文章,那我顶多轻浅一笑,辩论有失身份,女人如果写出这篇文章,则是彻底的无视她女人的身份。这句话是回复主帖的。

对中国女性,不发表评论的好。 就我的经验来说,建议男同胞能不追就不追,软硬件都不如俺们这里的,还忒费钱。 有西方女朋友的几个朋友,都表示追外国妞好省钱阿。我追中国女孩没有成功的纪录,所以我也不知道中国女 ...
大卫的铁拳 发表于 2009-6-9 20:52

请问你是哪国人。

什么是男女平等??
女人有子宫能生孕,男人也去移植一下?
女人乳房比男的大,要把它削平??
男女本来不一样,分工不同有什么好奇怪的?
日本他们搞男女分工,为什么就不平等了?? ...
pcwkt 发表于 2009-5-4 13:32

你说的那些不同是性别决定的男女生理上的差异,而不应该代表男女个人能力和工作能力的差异。经济地位决定一个人真正的社会地位,一个终生经济上依靠男人养活的女人,永远无法做到人格的独立,更别说平等的权利了。平等的工作权利,平等的取酬的权利,是女性人权最最基本的内容。女人生下来不只是为了相夫教子,更不只是为了伺候男人!
我真的无法想象,在今天,在今天的80后里还有人有这样的思想!

评分

对中国女性,不发表评论的好。 就我的经验来说,建议男同胞能不追就不追,软硬件都不如俺们这里的,还忒费钱。 有西方女朋友的几个朋友,都表示追外国妞好省钱阿。我追中国女孩没有成功的纪录,所以我也不知道中国女 ...
大卫的铁拳 发表于 2009-6-9 20:52

呵呵!你已经“发表评论”了,还说什么“不发表评论的好”。嘿嘿!

你究竟算是哪国人啊?