四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

献给AC...(绝对经典原创视频)

历 史会记住2008年的“四月青年”。他们“被正义感所呼唤而挺身站起”,“得益于对西方民主自由的重新认
识……不会像上代某些人那样迷失在西方作为霸权手 段的伪学说丛林当中浑噩一生”;同时,他们“从容地要
求公正,执著地坚持正义,克制地展开竞争, 他们有着比前辈们更好的知识准备和更成熟的理性”

欢笑与眼泪,光荣与痛苦,荣耀与失败,我们从来没有经历过这样一个充满激情,也充满伤感的年代。从南方大
雪,到西藏事件;从汶川地震,到奥运圆梦;从三鹿奶粉,到金融危机,一次又一次地激荡着我们的心灵。
年年岁岁,花开花谢,每一个人都是自己的主角。在自己的舞台上,唱着只有自己明白的歌,演绎着自己的人生

由于容量有限......,所有的ACer不能一一贴上来
但是我想对你们说:你们都是四月青年
都是英雄.....
无论在AC的还是已经离开AC的.........

我永远都相信这一句话:英雄是
不会被打倒的..........
已经离开了的战士还会再回来的.....
特别感谢 Sinca  提供了 <中国孩子>这首歌,让我有足够的动力在一夜之间创作出了这个视频..再此感谢...

既然已经破例一次了..再破例这一次也没什么的...唉!!!累了..去睡觉..各位晚安!!!!

无论你有多忙。很希望你能看看这个视频。AC最缺少的就是这种激励ACer的视频。这个视频是我昨夜花了一夜的时间赶做出来的。希望这个视频能对AC有所贡献。它讲述了AC走过的历程。有时候,我们需要一种感动。。

部分文字来自AC首页....

有时候,我们确实需要一种感动……

我是奥运火炬传递时段被吸进AC的。

非常的不错~~谢谢星光!!

看到我的头像了……

做的很不错哦!谢谢星光~!

。。。。没我的 没关系 我是刚引进的哈 GO!

我还想用这个视频来赌三级精华呢....唉!!!!!又输了.......看来..还是技术不及格啊..毕竟几年没有做过视频了.....生疏了....

呵呵,浑浑噩噩中有了归宿,AC,这里不乏血性与激情,可是这里还有着理性与理智的思考。
一介草民,一样可以为国忧!

星光辛苦了
謝謝

看到我的頭像呢

不错啊。。。

呵呵,浑浑噩噩中有了归宿,AC,这里不乏血性与激情,可是这里还有着理性与理智的思考。
一介草民,一样可以为国忧!
龙腾在天 发表于 2009-5-5 10:42
米错!

感谢星光!AC有你,有我们,有海内外ACer……我们都在一起奋斗!

赞!

转走了,

外面如果看到我使用你这个视频,

别说我侵权啊。

支持,做得很好!

很不错...

不错,

不过视频有点模糊。

学习了,希望自己以后也能做出这样的视频。

希望那个女孩...能够珍藏这个视频.......也感谢她为我收集了这么多的AC的版面签名图.....

赞!

转走了,

外面如果看到我使用你这个视频,

别说我侵权啊。
扛着镰刀 发表于 2009-5-5 13:25

拿去用啊....呵呵....上面的已经说清楚了版权交给AC.....只要你是AC会员都可以拿来用....