四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 强烈bs cnn

我也刚刚回国.不过,我在国外的时候经常到cnn网上学习英语.必定,我没有机会去美国这种纯英语的环境去学习英语.很想去.

我个人感觉现在的西藏在步俄国的车臣后尘,不过借着欧美的反华势力在蹦踏.也没几天蹦了.俄罗斯用最简单的方式解决了车臣问题.我觉得中国也应该效仿一下俄罗斯.这种方式要更省时间更省钱.我还会经常去cnn网站去学习英语,大家不要骂我是汉奸.我可是爱国人士.我强烈抗议cnn对中国西藏问题的负面以及不真实的新闻.在没有经过调查研究,任何一个西方媒体都没有资格对中国内政问题评头论足.这是在毁坏中国国家声誉的行为.我都为他们感到脸红.对于设在美国的dl集团的办事处,在美的留学生应该集体抗议游行.为什么美国说拉登是恐怖份分子,他就是.为什么拉登偏炸美国的世贸大厦.为什么美国要侵略伊拉克.伊拉克在亚洲,美国在北美,根本威胁不到美国的本土的安全.他打人家就有理,拉登炸美国就没理了?
西藏本就属于中国,西藏的人民也不会搞分裂,只有那一小撮人,在西方国家宣扬。这与车臣的情况不同,政府也没有必要采取什么行动,因为西藏就是中国的!!!现在大家在努力作的就是让西方人了解真相。让西方人了解我们的团结!我们是正义的!而那些心怀叵测的人注定失败。
我好讨厌美国人呀!尤其是那些政客,还有政府的官员。本来以前还不太讨厌美国的人民。。。。。
欲加之罪何患无词