四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[最新消息]渥太华的One China游行

4.13(四月十三日)华人渥太华集会现场即时图片报道
由渥太华华人社区发起的“宣传西藏真相,维护祖国统一”大型集会将于今天下午1时至4时在渥太华国会山庄和平塔前举行。集会活动得到加东地区,尤其多伦多、满地可等地华人的热烈支持,他们将以各种方式表达声援,更有数千人将直接驱车至渥太华,参与声势浩大的集会活动。 本网特派两名记者随多伦多的大部队赴渥太华作现场报道,以下是本网编辑部与前线记者连线,发回现场即时报道。 此消息来自加国无忧网站。

图为从其他城市的华人也纷纷坐巴士,或自驾,或飞机赶到加拿大首都渥太华的中心和平塔参加游行示威。其中更可贵的是还有外国人也支持一个中国。可以从图片看到人群渐渐密集,并且进行了和平的集会活动。
感动!真希望能跟你们站在一起!后悔没早租车也赶过去!弄得现在呆在公司里也没有心情工作,呵呵,一直在关注着澳大利亚,爱尔兰及以及加拿大渥太华的游行!看到那么多的华人在热爱着我们的祖国,真得很激动。
谢谢楼上。
作为华人,作为中国人,我们都要尽力维护中国的尊严与权利!
做一个中国人那是相当相当的自豪。
动作真快呀!我也是其中一员呀!狂顶!!!
国内这里看不到,将图片上传到这里吧,让国内同胞感受一下。
中华儿女们,,,祖国人民不会忘记你们的。。。谢谢你们了。。。
一直关心着这件事,希望尽快看到图片报道!
传图片了啊,难道看不到么?上这个网:http://info.51.ca/news/canada/2008/04/13/149408.shtml 这是原文的出处。
看到了,谢谢你们, 看到了这么多的红旗,真的很感动,最近好像泪腺特别发达, 只要一看到一张张激情的脸就忍不住地想哭。你们辛苦了!
今天很荣幸参加了这个活动,是我迄今做的最有意义的一件事情!
有位演讲者说的好:世界上除了中国,没有一个国家有能力养活13亿人,世界上除了中国政府,没有一个政府有能力管理好13亿人民,所以,没有任何一个国家有资格教导,建议,要求中国应该做什么,不应该做什么。是的,我们中国不需要别人指手画脚。
祖国万岁!!!
圖片有點少,希望能看到全部!
图片上传到anti-cnn吧,在国内看不到帖子的图片!
支持你们!!
看不到啊!!!!!!!!!!!!!!