四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

说话客观,不挑拨!

这位仁兄说话,大家评评,
希望不要你们汉族,一棍子打死!
http://arokbumo.tibetcul.com/59301.html
哪句话?copy过来吧

其实都不假,只不过观点不同。为什么观点不一样,那是立场不同。

去看了。那里有几个人说了些比较情绪化的话,是种发泄吧。还真没觉得ac是汉族人的家园,也非常不希望它变成汉族人的家园,要是变成汉族人的家园就真狭隘没劲了。ac是个讨论问题的地方,汇集了海内外各个民族的中国人,我这么看。

谁说AC只是汉族才能来,,,我就不是汉族的

`楼主的题目就有点此地无银三百两,本人对楼主是否在挑拨存疑

没看到具体的文章,搞不清你的文章真是藏人的文章,还是带藏独味的文章。如果是后者,貌似原本就与汉藏关系无关,更不是什么汉藏冲突的事

楼上你完全搞错了楼主的意思,还是先去看一眼他的链接再说话吧。
楼主提供的链接不是楼主写的,是他网上看到的,我估计是一个在这里被禁止发言的藏族女孩写的。然后她博客底下有人跟贴,说比较情绪化的话。
楼上淡定点哈。

楼上你完全搞错了楼主的意思,还是先去看一眼他的链接再说话吧。
楼主提供的链接不是楼主写的,是他网上看到的,我估计是一个在这里被禁止发言的藏族女孩写的。然后她博客底下有人跟贴,说比较情绪化的话。
楼上淡定 ...
Miaoshu 发表于 2009-5-18 23:11

本人正是看了链接之后才发的帖子

那些跟帖就更明显了,有人说是被洗脑的藏人的帖子才能发出来,谁是被洗了脑的藏人,说的难道不是反藏独的藏人吗?AC有过因为发了反藏独的贴子的藏人被禁言的吗?

我回帖了,我看他们怎么说

[ 2009-5-17 18:31:00 | By: 我是CCTV(游客) ]

CNN目前还是站在我们这边的,不要太凑热闹了从小到大还没有听说过什么迦霉天下之类的话,现在有点钱就想耍横还嫩点,它们吃的食物喝的牛奶还有吸的空气就是耍横的代价。还搞什么ANTI CNN简直笑话估计全是一群吃不饱饭的家伙在搞事。“迦霉撮喀褥第”!!!  
...................................................
.....................................................
迦霉 看到没 藏人文化网可是赤裸裸的种族歧视.如果汉族人说出这样类似的话那肯定喊民族歧视

http://arokbumo.tibetcul.com/54286.html
同一博客 这个博文更强大 看看回帖
http://jigmei.tibetcul.com/58942.html
看回帖 比我们激烈多了说明达赖在藏人心中的份量从来不低

封IP没什么了不起的,我去年三月被美国著名的左派网站 Huffingtonpost 封了IP。 只因为说了句 陪落西不顾 Bear Stern 垮掉而引发的金融风暴跑到印度和老和尚“抛媚眼”。自然是什么理由都不用给的,也没地方申诉。AC斑竹只是按世界惯例办事而已。说实话,被封还能有地方申诉的,AC可能是第一个。

那个女孩写的博客的题目是"为何西藏人不能参与AC的论坛呢?"本身说西藏人不能参与AC的论坛就是有问题的。朱可夫,刘梅东,不忘本,qtpep还有贡秋益西等人都在AC的论坛啊。

本来还对朱可夫同志印象很好的,发这个帖子感觉很怪。
本来看到下面的回帖就推测出又是那种文章,觉得是无聊的玩意,看都懒得看。不过最后还是稍微撇了两眼,
结果还是觉得是无聊的玩意,不值一看。

10# 红色的血 这个回帖说明不少问题

各位同学:
因为电脑不熟练,所以有时反而表达错了!
发这个帖子,是想告诉同学们不要说什么你们汉族,我们藏族,大家同属中华民族!
个别人的言行不代表全部,不能一棍子打死!
比方说我就不赞同链接的那位同胞的观点,
是想集合大家之力,去教育她!
西藏在朝好的方向发展,我想任何一个不戴有色眼睛的人都承认这一事实!
交流产生理解,沟通消除误解,一味侮辱和谩骂解决不了问题!
因为藏人文化网,去的大部分是藏族人,所以个别人人井底之蛙,
打着华丽的民族旗号,蛊惑人心,这也是我坚决反对的!
声明我不代表某党某派,只是表明自己的观点,
如有不当,欢迎批评指正!

10# 红色的血  这个回帖说明不少问题
穆努哈 发表于 2009-5-19 07:53

包括那个博客上另一篇拍佩罗西马屁的文章,真是肉麻到吐。还是上层贵族争权夺利一贯的老思路,就是傍大款,依靠外部势力。可惜再算计,也只能是只用完即弃的卒子。

呵呵,原来是这样啊,支持朱可夫先生

正是因为您说的一味侮辱和谩骂解决不了问题,所以我才懒得看污染偶心情的那些无聊的侮辱和谩骂。

18# 芸儿姑娘

但这类文章很有蛊惑性,需要去教育,
视而不见,回避问题,这样好吗?
毕竟同在中国这一片国土上!

18# 芸儿姑娘  

但这类文章很有蛊惑性,需要去教育,
视而不见,回避问题,这样好吗?
毕竟同在中国这一片国土上!
藏族朱可夫 发表于 2009-5-19 08:25

不是有人说只代表少数人的观点吗?让他们自己去破坏他们自己的心情去,何必破坏偶自己的好心情。

偶不是没试过,而且试过很多次,只是对这些人说就等于对牛弹琴,扯麻花越扯越乱,偶干着急生气又不起作用,还碰了一鼻子的灰,唉,承认确实能力有限。

我想让像您这样有能力的人去教育再好不过了。我以你为榜样学习补课。