四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 未名空间

[军迷互动] 民兵改造的95式自动步枪,比土鳖军强呀

右边是个手电,左边那个东西是啥?

枪头很重吧。。。

重吗?挂这么多东西....为什么不顺便带几发导弹...

前面那么大一准星,你觉得不碍眼吗?

既然你也说了中国不具备全球打击能力,那么要激光指示器干吗?

说到手电就更好玩了,野战条件下你看手电,是你先发现别人还是别人先发现你?

你所说的东西里,唯一支持的就是 ...
yv_pg 发表于 2009-8-5 17:59

切,还准星碍眼不碍眼,已经这样了还不承认自己无知,那就没有什么好说了。

枪头很重吧。。。
canonship 发表于 2009-8-5 18:16

枪头重是肯定的,也许95无托重心靠后在把持上会好点,但是枪的质量加大是肯定的。不过作为战术配置,加装的东西肯定也有其附加的战力在,这样看战场环境来选择。至于有人说要不要加点导弹,我敢打赌,如果加了导弹士兵们也吃的消拿的话,谁都不介意带上的。

枪头重是肯定的,也许95无托重心靠后在把持上会好点,但是枪的质量加大是肯定的。不过作为战术配置,加装的东西肯定也有其附加的战力在,这样看战场环境来选择。至于有人说要不要加点导弹,我敢打赌,如果加了导弹 ...
火神来求火 发表于 2009-8-5 20:43

伪军迷,鉴定完毕!只想问一句,不知道你当过兵没有,有进行过全负重拉练吗?我来告诉你,真他妈恨不得身上少那么一两的东西、、、

玩过cs吗? 开手电就是找死。

呵呵 开玩笑的

不过楼主说的土鳖军是谁?

伪军迷,鉴定完毕!只想问一句,不知道你当过兵没有,有进行过全负重拉练吗?我来告诉你,真他妈恨不得身上少那么一两的东西、、、
最爱朝天椒 发表于 2009-8-5 20:51

那只能说明你不是一个好士兵,既然你那么想他妈的少那么一两东西,那么你为什么他吗的还要带枪呢,还伪军迷,切

玩过cs吗? 开手电就是找死。

呵呵 开玩笑的

不过楼主说的土鳖军是谁?
火星神牛 发表于 2009-8-5 20:52

手电的使用有其正确的方式,错误的方式别说使用手电,使用手枪都一样是找死。战术手电既然作为作战配置的一种,那就肯定有他的作用,这点无庸致疑

24# 火神来求火

你在实战条件下打过枪吗?你以为战场就是CS,就是CQB耍酷?你知道为什么突击步枪只使用2-4倍枪瞄吗?你拎过全战斗重量的真枪跑半个小时以上吗

没有的话,不要觉得自己很清楚一切。论枪的数据,我可能没比背得熟,论战场环境你没我知道得多

24# 火神来求火  

你在实战条件下打过枪吗?你以为战场就是CS,就是CQB耍酷?你知道为什么突击步枪只使用2-4倍枪瞄吗?你拎过全战斗重量的真枪跑半个小时以上吗

没有的话,不要觉得自己很清楚一切。论枪的数据, ...
yv_pg 发表于 2009-8-5 22:06

你的话里面有很多错误,我帮你指点下吧:

1.CS根本就不是实战,不过是一个垃圾游戏而已,什么也代表不了.所谓实战条件下"打枪",你要先定义在什么实战情况下进行战斗射击?是丛林战?是室内近战?是山地作战?还是别的什么?
2.CQB不是耍酷,相反CQB是在现代作战中呈现为是一种越来越重要的战斗形式,特别是CQB中的CQC战斗.别以为SAS,DBOY装上战术附件是为了COOL,他们比你更知道如何去使用这些附件.
3.突击步枪并不只使用2-4倍苗,倍数瞄不适合双眼同时瞄准 ,就拿美军所用的ACOG*4倍来说,在枪体快速运动的情况下,ACOG也是没有倍数的. 以现代作战的形式来说,内红,全息红点等有助于双眼快速瞄准的辅助瞄准器具越来越流行.毕竟先瞄准先开枪会有更大的生存机会.
4.至于我是不是全装跑半个小时,我想你肯定没有我清楚,不过,以你前面的错误发生比率看,这种揣测多半也是错误的.

其实从你的回复中看,你实际上是一只菜到不能再菜的鸟,我想你有机会还是多了解了解什么是步兵战斗吧,以后别再把内红点叫成白光瞄了,那真的很土鳖的.

你的话里面有很多错误,我帮你指点下吧:

1.CS根本就不是实战,不过是一个垃圾游戏而已,什么也代表不了.所谓实战条件下"打枪",你要先定义在什么实战情况下进行战斗射击?是丛林战?是室内近战?是山地作战?还是别的什么 ...
火神来求火 发表于 2009-8-5 23:25

我说过了,背枪械数据我肯定没你清楚,更不要提枪械配件了,我又不是搞枪械研究的,没必要把这个东西当宝来炫耀

我所有的枪械知识,来自两个方面,一个是中国枪械研究第一人,谁我不说,以前混轻兵器论坛的,而且人家也是玩枪的专业;第二个是实战人员的经验,当然你可以说他们是土鳖,或者包括我在内都是一群土鳖,无所谓,我反正没指望一个言语中不尊重别人的人会改变什么

我就拿一点提醒你,即使是你所谓的室内战,在极大多数情况下也不是可以使用理想枪械的,更不要要说配件。在你所谓的近距离室内战中,讲究的短时间内的枪口方向改变速度和射速,而不是有什么配件,电筒怎么用之类的;同样,在丛林战里讲究的是子弹威力,而不是激光指着什么。

所以,在武断地嘲笑别人是菜鸟前,先想想自己有没有资格   

我说过了,背枪械数据我肯定没你清楚,更不要提枪械配件了,我又不是搞枪械研究的,没必要把这个东西当宝来炫耀

我所有的枪械知识,来自两个方面,一个是中国枪械研究第一人,谁我不说,以前混轻兵器论坛的,而且 ...
yv_pg 发表于 2009-8-5 23:40

真厉害,原来还是"前辈",而且是来自中国枪械研究第一人的朋友?兄弟?学生?还是玩枪的专业?不过遗憾的是这位"高手",你能解释下为什么把内红点当作白光瞄么?

另外你说的什么室内战的那么大一堆,和我说的有冲突么?而且看看你的内在逻辑,一会是[在极大多数情况下也不是可以使用理想枪械的],一会又是[讲究的短时间内的枪口方向改变速度和射速],且不说你这个在极大多数情况下也不是可以使用理想枪械的合理性.(如果这句话合理,那么中国轻兵器研究所的专家都可以下岗了,现在轻武器的设计思路就是要一种武器符合多种作战环境).

就按照你说的.我很奇怪,既然不能使用理想枪械,那么你所讲究的枪口指向性(枪口方向改变),不正是要用战术配件来进行提升的么?95的砚孔最大的大概只有2毫米,这么小的砚孔在稳定状态下的精确射击的时候很管用,可在运动状态下瞄准就比较不容易了,对比美军M4的砚孔,他们最大的是有5毫米. 所以上个内红点,增加快速瞄准的能力,很好呀?

对了,在夜晚微光的环境下,上个内红点,可以大大提高瞄准的准确度.

另外,你看你说的因果关系,似乎是因为你的知识来自你自称的所谓的"中国枪械第一人",来自什么"实战",所以你就不是菜鸟,可遗憾的是你却又举不出任何一点例子或者正确的实战经验来显示你对枪械和对轻兵作战的熟悉. 空对空我也会说呀.

菜鸟兄,我并不是因为你是菜鸟所以鄙视你,我是因为明明已经证明你自己知识的匮乏还死不认帐,继续夸夸其谈,这种态度让我鄙视.

最后补充一点,CQB不是单纯指室内近战,CQB实际上近距离战斗的一种统称,这种作战形式有可能发生在室内,也可能在丛林.你明白了么?菜鸟兄

33# 火神来求火

如果你没有实际用过枪械套件的话,我没必要再跟你解释了

如果你没有实际拿过枪械的话,我没必要跟你再说了

如果你看不懂我说的话的,我没必要再回答你了

33# 火神来求火  

如果你没有实际用过枪械套件的话,我没必要再跟你解释了

如果你没有实际拿过枪械的话,我没必要跟你再说了

如果你看不懂我说的话的,我没必要再回答你了 ...
yv_pg 发表于 2009-8-6 15:22

真是好笑,你到底想说明什么,想说明你不是个腹中空空的家伙? 遗憾,我还真看不出来,一边说没有必要,一边又还要COVER自己.还如果如果的,用排比句也掩饰不了你无知的本质.

多读读书多看看报吧,小菜鸟.要记得承认自己的无知才不显得那么愚蠢,知道么.

PS:看看你说的愚蠢的话.你这样的才是不求甚解的伪军迷.

[我说过了,背枪械数据我肯定没你清楚,更不要提枪械配件了,我又不是搞枪械研究的]意思是你大概对枪械配件数据不熟?
[如果你没有实际用过枪械套件的话,我没必要再跟你解释了]意思是你大概对枪械配件很熟?那么你到底熟不熟啊?兄弟

[在丛林战里讲究的是子弹威力,而不是激光指着什么。]意思是大概丛林战里面大家最好是人手一把反器材狙击步枪,那样子弹威力多大啊?

[你知道为什么突击步枪只使用2-4倍枪瞄吗?]兄弟,你使用过突击步枪么?还只能使用,按照你的意思,凡是美国人在M16,M4上装上内红的就一概军法处理?要不要我找几个中国军队在突击步枪上使用内红照片给你看看?

[如果你没有实际拿过枪械的话,我没必要跟你再说了]意思是你使用过突击步枪,那么你怎么连白光瞄和内红点都分不清楚,连基本的枪口指向性这样的简单术语都不会用?大概你就知道个白光瞄吧.

抚摩此人的头,笑而不语~``

抚摩此人的头,笑而不语~``
yv_pg 发表于 2009-8-6 16:48

这样的回复并不能显示出你的水平,只能说明你的苍白无力,菜鸟兄,再说你还能语什么,就你肚子里面那点东西,能干笑两声就不错了,嘿嘿

继续抚摩此人的头,继续笑而不语~``

继续抚摩此人的头,继续笑而不语~``
yv_pg 发表于 2009-8-6 17:05

靠,那么快就回贴了,我还以为是回贴机器人哪

再次抚摩此人的头,再次笑而不语~``