四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 海外同胞在举行示威游行身在国内的我们应该做些什么?

这些天从网上电视等媒体看到有关海外华人华侨为支持祖国统一,保护奥运圣火的有关报道,深深波动着我每一根神经,而今天在网上看到我们在澳大利亚的同胞们为支持祖国而举行的示威游行,我感觉身在国内的我们更应该做些什么。我们这也有国外驻中国大使馆,为什么我们不能举行规模浩大的示威游行?我们也应该让外国人听听我们最愤怒的声音!让外国人知道我们究竟是支持藏独的人多还是支持祖国统一的人多。同时也是对海外华示威游行的声援,他们并不是孤军做战,还有身在国内的我们,因为我们都有着同样一颗爱国之心!我们神圣而伟大祖国的决不容许某些居心叵策之人亵渎!

为了祖国的安定团结,奥运之前,我打算做一个守法的中国人,奥运一过,我们再起来吧,现在中国最怕的就是乱。如果乱了,我们就中了外国鸟人的记了。
“中国興亡,我的責任!”

唯有這個思想,我們的國家才有希望!如果我們每個人人人都說:环境不好,是我的責任!秩序不好,是我的責

任!质量不好,是我的責任!國家不強盛,我的責任……人人都能主動負責!!天下哪有不興盛的國家?!所以

說,每個人都應該把責任拉到自己身上來,而不是推出去,从小事做起!!!!!!