四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[五花八门] 转自天涯:求助!为法国4月19日抗议活动求助!

法国的学生们连同欧盟其他国家留学
  准备4月19日来个“呼唤媒体公正 祝贺北京奥运”的造势运动
  无奈被法国政府以各种方法阻拦
  官方的YOUXING批准已经下来了 可是我们急缺旗子 帮转一个朋友的求助
  ------------------------------------------------------
  【转贴内容】

大家帮帮忙啊,有谁现在要来法国(4月19日前),旗子完全运不过来

我朋友在国内知道咱们的活动后非常支持,他在打算帮我们寄些旗子过来(奥运旗阿,国旗的),但是现在法国突然下发了1条临时令,就上个星期5才下发的。

法国方面大概意思就是说:每个包裹中 如果物品为国家旗帜,则限制物品重量为1kg,数量为1件。。。(也就是只能一次寄一面过来,限制了大量寄发)

现在非常需要大家帮忙,如果有谁的朋友现在要来法国,或者是你的朋友是空姐空少的,可以帮忙带1下那将是最好不过的!东西现在在北京,大概5斤左右,小旗300多,大的10几个,时间太仓促,只筹到这些,希望可以把他们顺利带过来!战斗在法国-华人娱乐互动门户

4号国旗: 13条 96cm X144cm
  4号奥运: 5条 96cm X144cm
  纸制小国旗:100条(含棍)24cm X 14.5cm
  丝绸小国旗:100条(含棍)24cm X 14.5cm
  丝绸小奥运:100条(含棍)24cm X 14.5cm

大概的重量应该在2KG以内
  大概的体积为20cm X 20cm  X 40cm的纸箱

和我联络 0033-668327003

这是1个求助帖,大家不要太激动啊。。。想办法战斗在法国-华人娱乐互动门户
  -------------------------------------------

如果大家能够帮个忙的,或者有认识的人过来的,在4月18日前过来法国的(本周五前,因为周六就去youxing了),请务必帮忙一下尽一份力

邮箱: deepdeepdeepsea@gmail.com
  (请注明:奥运旗子邮递)

谢谢! 请大家尽快想办法
千万不要说就在五一抵制一天啊!

那是最蠢的啊!

我们花这么多精力,号召这么多人,

可是这个行动的目标却是只抵制一天?

抵制一天,那不是白干了吗????

这对家乐福会有任何损伤吗????

我们就是要干死家乐福,让它倒闭啊!

你不让法国鬼佬知道厉害,

它怎么会当你一回事呢?

它会说全中国人的力量就是够抵制一家超市一天!

大家辛辛苦苦号召半个月,

到头来却是让家乐福休息了一天?

我们有没有搞错啊?

我最后建议:

1,每个人把自己的QQ签名改成"誓死抵制家乐福到奥运会开幕",那时它就要倒闭了!

2,每个人从自己做起,从家人朋友做起,

坚决在这段时间死都不去家乐福!
请大家都帮忙看看如何帮助法国的同胞。
强烈支持,有去法国的国人帮一下忙
多亏把公司的福利卡都换成其他的超市的了。
顶上去,我没办法帮你们,只能顶了~~~
我想能不能每个中国人从自己家乡寄一条给你们?
大家请放心,刚才有热心北京网友在天涯把问题解决了。