四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小龙

[五花八门] 中国的年轻人的确让西方失望了 ZT

不管几0后的人,只要是中国人,我相信这份中国心都不会丧失的!
最近一段时间经常泡在论坛里转,女儿有时也跑过来和我一起看,我会讲给她,发生的事情,和她一起看图片,给她讲我们的历史,虽然她还不能完全的理解,但她对国旗充满了敬意,看到我们的国旗被践踏,女儿伤心,愤怒,她是2000年后的,呵呵,所以说不管几0后,只要是中国人,都不会丢掉那颗中国心
我就是80后的,我们不会让祖国人民失望的。我们都是:中国人!
无论80后还是90后还是三十而立,年过半百  我们都是中国人
无论80后还是90后还是三十而立,年过半百  我们都是中国人
当祖国需要我们80后的,我愿意为祖国的和平统一奉献一切

没有理由不支持祖国

没有理由不支持祖国,不会让西方媒体歪曲事实
爱国不分大小,不分先后,不分强弱,也不分贫富!
我是80后,我们接触了东方和西方不同的思想碰撞成长起来的,
有了这样复杂的思想经历,更让我坚定的热爱自己的国家!
没有国,就没有我自己的幸福生活:)
我们都是80后,为国捐躯,义不容辞!

中华民族是最优秀的民族,在经过百年的调整后,伟大复兴势不可挡,岂容洋鬼子玷污!!
我一直都没有觉得我们这代年轻人给国家丢脸了.......虽然我们一直给人的感觉都不是很爱国.....更有人觉得我们崇洋媚外.....但是我们心里都明白我们是一个中国人....我们也不允许有任何人来侮辱我们的国家......
加油!
新一代的年轻人的爱国热情,让人钦佩!
无论是70后80后还是90后,我们都是龙的传人!我们都有一颗赤诚的爱国心!!

回复 沙发 的帖子

90还后在喝奶!~他们还没有成年啊!
相信我们!80后是奋进的一代!当祖国的利益遭到侵害,当祖国的形象遭到抹黑时。我们会在第一时间站出来,用我们手中的知识来捍卫祖国的统一和安定团结。
我是60后的粪青!看到80后的都起来了,很欣慰呀!
坚绝捍卫祖国的领土完整!80后热爱祖国。

回复 沙发 的帖子

呵呵,我们90后只有捐款和支持,找材料了。
加油吧,中国的新青年们! 让西方继续失望吧!
我是爱国的80后
我感到无比自豪,誓死也要捍卫自己国家的尊严,那些傻B们去死吧!!!NYYD
中国青年人的觉醒是西方最大的失算!!!