四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜伽美人

【醒目】新人报道专用帖

朋友介绍进来的, 我叫絮儿,喜欢柳絮纷飞的飘逸~
                     现在广州市,从事业余平面模特的职业~
                     来是为了多了解下国际大事,嘿嘿~

评分

我是在大众软件上看到有关AC的文章的,后来观望了一久!现在才来报道!
至于ID嘛!因为本人是无道的粉丝,希望看到他的女儿慕容般若有个好个未来!(对网络小说有兴趣的可以去看下《极品公子》和续集就知道了!呵呵) 1# 瑜伽美人

评分

新人来报道了,早听说AC的名气,但是注册进来真的不容易啊!!

评分

新人报道.......
4月份注册的ID,一直到现在才冒泡......
看来我有做潜水王的潜质潜力啊..
我要做AC第一潜水王.....

评分

新人报道.......
其实去年的时候就知道了AC,不记得从哪里看到的了,刚开始天天来转悠,后来就转移到CR(中国人的英文缩写)社区了,因为那里有一帮网络特务,每逢国家有大事他们就搞乱,我和那里的一些朋友就和他们干上一架,很荣幸能加入这个温暖的大家庭,我们都带着同样的目的为了我们的祖国母亲我愿意和大家并肩作战,同胞们加油!

评分

一直逛AC,怎么才能弄到金条啊?
谁富裕的馈赠几根,俺不胜感激!

新人不新
很早就在AC上潜水啦,但是没有注册
这次AC换了服务器,新气象嘛,当然要出来冒泡~~~
ID没什么意义,很早就用这个~`

评分

新人报到!  

请多关照   

评分

俺是新人,报道来了!愿我们的论坛以最真实的报道和评论来赢得更大的胜利和市场。

评分

我来报到啦!!!我是在网上搜75事件的时候无意中发现这个宝地的
来转了一圈,觉得真的像AC的使命远景中所说的一样,大家都在理性、客观的维护中华民族的荣誉
我在北京外国语大学学习双专业 英语 和国际传播 是北京人 非常希望能在这里向大家学习 也希望能用自己的知识和大家一起让世界倾听中国最真实的声音
我觉得 赚积分什么的其实不是目标 最重要的是 我们能在这里说想说的话 做想做的事 能够用我们绵薄的力量 为民族注入活力与希望
最后 希望大家都能快快乐乐的 我们的国家很强大 我们的人民也要过的很幸福!

评分

我是new bird~~~
来报到拉.本人刚刚成年,仍等待大学录取通知书中.知道AC是同学告诉我,终于有个可以燃烧激情的地方拉,于是我来拉~~~由于几乎与网络脱节了一年,与社会脱节了半年,到这里的时候的心情基本上属于看啥啥精彩的状态.呵呵.
我知道,在这里的各位都是成熟的,我们这个年龄的人,在你们看来,还只是小孩儿吧.但是,小孩已经想要长成大人了,希望承担责任,希望变得冷静,希望为民族出一份力.鉴于资历实在很浅,对很多问题也是半懂不懂,这两天说话也是战战兢兢的,-.-.不过既然来了,就是要学习的,请大家多多指教拉.

无意中撞进来的,本人所在地北京,至于ID是因为我很喜欢柠檬!我来报到了

偶是搜索新闻的时候进到论坛来的
ID的含义?没有,一直在用这个名字而已~
目标?培养一点对时事政治的关注度吧~

被栋奶老是在耳边念叨,就过来了……
这个名字么,我姓孙,小倍是同学给我取的外号。这外号不错,但是听了来历就会郁闷。
梦想啊,吃好睡好住好。有点不务正业。再加一个:做女强人!

一直都想找个地方,不要愤青式的,不要小资情调的,找了很久都找不到啊
发现AC时,狂喜一个星期!
高考考完,俺就快马加鞭跑来啦~~

大家好,我是新来的毛毛君。
希望以后和大家在这里共同讨论,共同进步,留下美好的记忆。
在这里先祝福大家,每天好心情、身体健康。
          O(∩_∩)O~~

评分

新人报道  报告完毕

评分

各位下午好,本人初来乍道,多多指教^_^

评分

新人报道,常年关注台海局势,请大家多多指教

评分

新人报道,不要围观我~~~

评分