四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

(转贴)中国网络工程师之怒:藏独份子被迫亮出白旗

说到高科技,这次与反华势力的对抗,中国人可算花样百出,除了建立Anti-CNN网站这样较为的常规手段以外。由于在海外参加反击的中国人,大多是在国内外受过高等教育,还有很多是各大公司,大学的骨干科技人员(据我所知光西西河一个网站上街的就至少有两个教授),他们运用起高科技手段,更是得心应手。
比如,活跃在西西河的一些中国网络工程师,在火炬到达的前一天,就发动了“电话攻势”,利用网络技术,造成藏独组织自己的公开电话间出现大量的自动连接。结果,这一手比红杉军的“天下围攻”狠多了,湾区藏独组织所有公布的联系电话全被自己打爆,通讯瘫痪,也无法接受媒体的采访,陷入一片混乱。虽然对方也采取了一些措施,但是在中国工程师不断的技术挑战面前,藏独分子终于在火炬传送开始前“亮出白旗”,在藏独组织的网站上发出了如下讯息 –
“To the members of the media:
We are sorry to report that  the Chinese have taken all the numbers used as media contacts here, and  are spamming our cell phones so incessantly with abusive calls that we  can no longer receive media calls on our cells. (Weare pursuing this  with the phone company and the police, and hope you all will consider  reporting on this unfortunately typical behavior of the pro-Chinese  government crowd.)“
翻译过来大意是:
很遗憾地告诉大家,中国人把用来和媒体联系的所有电话号码都打爆了我们的手机没法接电话。已经和电话公司以及警方联系,希望你们考虑报道中国政府背景的这一不幸的行为。
其实,哪里有什么政府背景呢?不过是中国工程师在VOIP技术上的小手段罢了。打电话还要花我们的钱,让你自己给自己打多爽?参加“电话攻势”的朋友这样写道:“开始他们还接,互相说话,后来就不接了。。。我怎么觉得这是我玩过的最好玩最开心的恶作剧呢?。。。。”
哥们儿,最好不要得罪中国人,这帮家伙的脑袋太可怕了。
技术爱国是我们一定要走的路!!!
爽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
呵呵 不错!!!!!!!!!!

爽死了,,,,开心啊 ,

别小看中国人的智慧,技术爱国者更可爱!!!
爽! 真是好消息.咱要是懂也得黑他们一下. 让他们那么猖狂.
我是学设计的,最近教授让我设计一款自动化产品,俺的全自动 自走式热成像外加光学瞄准反毒枪已完成概念设计 和 载具的结构设计
哈哈顶!!!!!!!!!!!
对```最好不要得罪我们中国人````龙的传人``都是不好若啊``
非常非常精彩的战术,我看过原帖,非常有趣。

不过这个漏洞估计经过这次以后不会再有了,呵呵。
心底的哪个甜蜜!!!!!!!!
呵呵,很爽啊!!!!顶起来!!!!!!
这说的是哪里啊?美国么?
高科技是很有效果的武器啊……
但是一定要注意不要牵连到政府。
哈哈 人才 人才啊~
中国红客万岁!~~~~~~~~
响应胡哥的号召:打应赢信息点!科学发展观,得到实用了!

高,实在是高

科技报国,实业报国,真心报国!!!!!!!!
看到了人民的强大。不要说政府,政府没有出手,人民自发出手了。假如政府出手,不知有多强大,哈哈!
爽啊!!!开瓶香槟庆贺庆贺!!!