四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

此刻,请为朝鲜而感动,时隔44年之久再度杀入世界杯,同时质问国足

熬夜看完了凌晨4点才结束的沙特VS朝鲜的比赛,说实话,当裁判吹响终场哨的那一刻我真有些感动,为朝鲜足球能在时隔44年之久重返世界杯而感动。

这场比赛前的一场比赛韩国队在提前两轮就完成进入世界杯的任务后在最后一场比赛中仍然死磕伊朗,本场伊朗队只能取胜,其他结果都将让他们失去参加世界杯的资格,当伊朗队先进一球后,韩国队疯了,他们拼命的攻击伊朗队球门并最终攻入一球,最终1:1战平伊朗,伊朗最终被淘汰无缘世界杯决赛阶段,而这个结果也算对得起朝鲜队了,因为你朝鲜队能不能进入世界杯就看你自己了,只要战平沙特就能出现。

朝鲜队坚持到了最后,他们在比赛中全场被沙特压着打,但是他们很理智,什么时候该做什么做什么很明白,他们很有勇气,也很有运气,最终他们坚持到了最后,时隔44年进入世界杯决赛阶段。

上海台的解说员在比赛结束后说可能有些球迷要问了为什么中国队。。。。。。。,我想我还是多打几个点吧。。。。。。。。

不是有人说朝鲜生活不好吗?不是有人说朝鲜封闭吗?我们的现在的生活很好,我们现在很开放,我们的足球怎么越来越差?!中国球员的工资恐怕比朝鲜球员高吧,可各位都干了些什么?就最近的几场世界杯亚洲区决赛阶段的比赛我都看了全场,就那个比赛程度,中国的这些踢球的能不能踢的了我真的很怀疑。

自中国足球职业化以来,中国球队和朝鲜球队有过多次交手,我们从轻而易举战胜对手到现在我们输给对手,在这短短的不到20年时间里人家是怎么进步的,我们是怎么退步的?你说中国足球管理者的问题?可没人让队员在2米近的距离能把球传到对方脚下!如果一定要找出责任人,只有两部分人,第一,球员的基本功教练,第二,球员。不多说了现在是凌晨4点了,该睡一会了,我会在最近写出完整的帖子供大家看。最后说明一点,以上文字不是因为看到朝鲜晋级世界杯而妒忌,没有妒忌。我由衷的为朝鲜队晋级而高兴,但我必须要问再过去10多年里我们都做了写什么。

最后质问所有中国足球运动员:

1,你们每天体能训练是否和韩国球员一样?

2,你们每天在力量房里训练几个小时?

3,你们的控球技术为什么达到了全球最差?
好文  把我心理话都说出来了 最后3问是大家的心声

对不起没看电视也没听新闻。朝鲜韩国是两个国家,搂主不知道是说哪一个。

他们练没练咱不清楚,但是控球技术世界最差绝对是中肯的评价

对不起没看电视也没听新闻。朝鲜韩国是两个国家,搂主不知道是说哪一个。
外间幻想 发表于 2009-6-18 06:49

朝鲜对沙特,同时韩国配合让伊朗出局

我为中国足球的安静而激动,它终于知道国人的时间是多么宝贵。

楼主过于苛刻,对中国足球不能提出问题,球员们答不出,领导们没时间答。

不知道还得等到什么时候啊!

真诚祝贺朝鲜足球队杀入世界杯决赛圈。朝鲜人民生活那么困难都能出成绩。国足吃屎去吧。

国家队的那些队员一定是中国的最高战力吗,质疑国家队队员的选拔

如果是中国队就好了

支持五班长的强文!
鄙视国猪;
下面排队~

让解放军组个球队肯定能行!

因为高洪波,偶在这片充满骂声的人海里坚持着为他们竖起支持的大旗。

别什么都推到球员身上,球员的技术基本在10几岁的时候就 定型,你足协做不好青少年培养,那还谈什么进什么世界杯。

别什么都推到球员身上,球员的技术基本在10几岁的时候就 定型,你足协做不好青少年培养,那还谈什么进什么世界杯。
luisfigo2002 发表于 2009-6-18 10:30

嗯,同意,其实,楼上,我想你和我也有同样一个问题吧:足协?干什么的?能吃嘛?

远离国足。鄙视之

莫谈国足..

没关系多找几个谭踹踹,组成真正少林足球,肯定打进世界杯
不过这支球队可能要归武术协会管

今天才发现AC还有体育版o011)

真心祝朝鲜越走越远,国足拉倒吧。