四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

【09.06.18 每日邮报】英国首对儿成为父亲们的同性伴侣期盼他们的第四个孩子

First gay couple to become fathers in UK expecting fourth child
http://www.mailonsunday.co.uk/news/article-1193965/First-gay-couple-fathers-UK-expecting-fourth-child.html

By Daily Mail Reporter Last updated at 4:42 PM on 18th June 2009

Parents to be: Tony and Barry Drewitt-Barlow with their sons Aspen, Saffron and Orlando in 2004, are expecting their fourth child

Britain's first gay fathers have announced that they are having a fourth child on Valentine's Day.

Barrie and Tony Drewitt-Barlow sparked outrage when they used donated eggs and surrogate mothers in the USA to have their nine-year-old twins Aspen and Saffron and  five-year-old son Orlando.

The pair from Danbury in Essex, battled the American authorities to become the first gay couple to have both their names on their children's birth certificates.

The millionaire couple revealed today that a surrogate mother is carrying a fourth child for them, with the possibility of another twin birth.

Barrie, 40, said: "I am really looking forward to Father's Day this year. We had the pregnancy confirmed last night and we are going to find out tomorrow  whether it's a singleton or whether it's a twin pregnancy.

Tony, 43, who has battled with throat cancer, added: "It's still early days. I'm a great believer in watch this space, take every day as it comes but it's positive news so far.

They made millions when they sold their clinical research company in 1998 and said they received death threats after becoming parents to twins Aspen and Saffron nine years ago.

Tony said since the arrival of their twins nine years ago the issue of gay parents has become more acceptable.

翻译交流见 板凳

题目翻译的有问题啊,根本看不懂。。。

应该译作:英国首对成为父亲们的同性伴侣盼望他们的第四个孩子
pheily 发表于 2009-6-22 13:15
题目翻译的有问题啊,根本看不懂。。。

应该译作:英国首对成为父亲们的同性伴侣盼望他们的第四个孩子

评分

還好,gay沒有被譯作"快樂的"!!

有點惡心!

没觉得恶心

原来是找的卵子和代孕母亲,精子是他们的吗?具体是谁的?报道写的还真不详细。

祝福他们一家。

還好,gay沒有被譯作"快樂的"!!

有點惡心!
徐长根 发表于 2009-6-22 13:34

那你一个人恶心去吧,看到个gay都要恶心,那这个花花绿绿千奇百怪的世界还不是要把你给痛苦死了啊~~

同性恋是不是病啊?

7# pheily

那你一个人恶心去吧,看到个gay都要恶心,那这个花花绿绿千奇百怪的世界还不是要把你给痛苦死了啊~~

牠們有牠們攪gay的自由,我有我惡心的自由,這也要妳管嗎??

不過最惡心的還是那些洋奴見到洋主子攪gay也硬要說不惡心,彷彿是牠們的洋主子攪Gay也是美好的,巴不得和牠們一起攪!

7# pheily  

牠們有牠們攪gay的自由,我有我惡心的自由,這也要妳管嗎??

不過最惡心的還是那些洋奴見到洋主子攪gay也硬要說不惡心,彷彿是牠們的洋主子攪Gay也是美好的,巴不得和牠們一起攪! ...
徐长根 发表于 2009-6-23 09:11

版主提示:

请理性发言 勿人身攻击

P.S. 同性恋中国自古就有

11# I'm_zhcn

請問我那個字眼是人身攻擊?我又沒有指名導姓,如果覺得這是人身攻擊,那只是有人對號入座而已!

P.S. 國家衛生部和世衛都把同性戀排除在疾病和心理障礙之外,世界各國古已有之及在動物界也存在同性戀,並不表示這真的不是疾病和心理障礙,這雖然值得同情,但是不值得推廣吧!

7# pheily  

不過最惡心的還是那些洋奴見到洋主子攪gay也硬要說不惡心,彷彿是牠們的洋主子攪Gay也是美好的,巴不得和牠們一起攪! ...
徐长根 发表于 2009-6-23 09:11

你一定要一个劲的展现你的低素质,我也没办法。

版主呢,这种发言该管一下了吧。

本版发帖均是为扩大视野,增进相互了解

P.S. 同性恋者需要的不是同情 更多的是理解和包容

10# 徐长根 你在说谁呢?能点出来么?

11# I'm_zhcn

請問我那個字眼是人身攻擊?我又沒有指名導姓,如果覺得這是人身攻擊,那只是有人對號入座而已!

P.S. 國家衛生部和世衛都把同性戀排除在疾病和心理障礙之外,世界各國古已有之及在動物界也存在同性 ...
徐长根 发表于 2009-6-23 10:37
.S. 國家衛生部和世衛都把同性戀排除在疾病和心理障礙之外,世界各國古已有之及在動物界也存在同性戀,並不表示這真的不是疾病和心理障礙,這雖然值得同情,但是不值得推廣吧!

推广???????????????你的大脑逻辑真牛叉!!!!!!!

你一定要一个劲的展现你的低素质,我也没办法。
版主呢,这种发言该管一下了吧。

版主高見,果然有人對號入座,佩服佩服!

pheily君一看就知道我素質低下,果然眼利,高質素啊!我的樓下有說不惡心,有說祝福,我也覺得沒問題,偏偏我說"有點"惡心,就觸動了妳的神經,把我當成十惡不赦的批鬥了!難道一說同性戀的話題就要全國都舉腳贊成?

我的發言一沒有抵觸法律,二沒有粗言穢語,用詞優雅,三沒有指名導姓惡意中傷,四是說出事實的部分,有啥問題?

推广???????????????你的大脑逻辑真牛叉!!!!!!!

還有,樓上的hailuoac君到底有沒有看清楚我的發言哩?

PS.
莊子與惠子遊於濠梁之上。莊子曰:「鯈於出遊從容,是魚之樂也。」惠子曰:「子非我,安知我不知魚之樂?」惠子曰「我非子,固不知子矣;子固非魚也,子之不知魚樂,全矣!」莊子曰:「請循其本。」子曰『汝安知魚樂』云者,既已知吾知之而問我。我知之濠上也。」
我非龍陽,安知其苦樂!我們又怎能了解牠們究竟需要的是同情、理解還是包容哩?就算版主是同性戀者,也只可以代表自己說話吧!而我則只可以同情牠們,恕我未能理解和包容!

18# 羽翮

斷袖分桃本來就是很傷身體,會折壽的,多多保重啊!

我對妳們還是寄予同情的!別客氣!

17# 徐长根 谁批斗你了?批斗你什么了?为什么批斗你?干嘛用批斗这个词?

我也觉得gay很恶心,less也一样

很幸福的一家子啊 祝福他们@