四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Iam_zhcn

【09.06.18 每日邮报】英国首对儿成为父亲们的同性伴侣期盼他们的第四个孩子

18# 羽翮

斷袖分桃本來就是很傷身體,會折壽的,多多保重啊!

我對妳們還是寄予同情的!別客氣!
徐长根 发表于 2009-6-23 15:04

你的语言真让人恶心@

1.
不過最惡心的還是那些洋奴見到洋主子攪gay也硬要說不惡心,彷彿是牠們的洋主子攪Gay也是美好的,巴不得和牠們一起攪! ...
徐长根 发表于 2009-6-23 09:11

对于同性恋话题,不管否定还是肯定都是个人观点,在不违反版规的情况下、版主不做更多说明。
此句已属言语攻击而非就事论事的理性发言,所以特别提示敬请注意!

2.
本版发帖均是为扩大视野,增进相互了解

P.S. 同性恋者需要的不是同情 更多的是理解和包容
I'm_zhcn 发表于 2009-6-23 11:00

就算版主是同性戀者,也只可以代表自己說話吧!
徐长根 发表于 2009-6-23 14:46

理性、宽容一直是AC所倡导的风气,论坛的良好环境是靠大家一起维护!
作为版主,发言严禁加带个人观点

P.S. 不管是同性恋还是异性恋,请不要只看到那个“性”字,更重要的是包含感情的“恋”字
同情心,不是只有“同情”,而是心里多份关爱 ^_^
-----------------------------------------------------------------

版主提醒:To All
请注意用语文明、理性发言,再有言语相向、一律警告处罚!

版主高見,果然有人對號入座,佩服佩服!

pheily君一看就知道我素質低下,果然眼利,高質素啊!我的樓下有說不惡心,有說祝福,我也覺得沒問題,偏偏我說"有點"惡心,就觸動了妳的神經,把我當成十惡不赦的批鬥了! ...
徐长根 发表于 2009-6-23 14:46

回复你的贴子就是对号入座?您老真厉害啊

既然你已经自己承认自己是低素质,我就不多说了,你爱怎么表演就怎么表演吧,大家都看着呢。

楼主辛苦了

这种事情都要上升到“洋奴”的程度上来,你还真不是一般的幼稚,无知,在你那猪脑袋里(抱歉,侮辱了猪),同性恋是外国才会有的了?知不知道什么叫分桃?断袖?龙阳?

-------------------版主提示------------------

请注意用语文明 理性发言